Защищенный телефон ioutdoorX - для активного отдыха

Обзор и обсуждение других коммуникаторов и смартфонов.

Защищенный телефон ioutdoorX - для активного отдыха

Номер сообщения:#1  Сообщение boboanna » 14 дек 2018, 12:20

В настоящее время существует большое разнообразие смартфонов. Все производители мобильных телефонов изучают потребности потребителей и выпускают модели различных типов, которые могут отражать их дифференцировать. Расширение использования мобильных телефонов и долговечность продуктов стали прорывом для продавцов, стремящихся к дифференциации. Для некоторых суровых условий IP 68 защитные телефоны возникли своими профессиональными водонепроницаемыми, пыленепроницаемыми и противоскользящими характеристиками.

ioutdoor X.jpg
ioutdoor X.jpg (131.31 Кб) Просмотров: 128

ioutdoor - превосходный продавец, специализирующийся в области защитных телефоныхна протяжении десятилетий. Его продукты фокусируются на качестве и производительности с IP 68 защитой,Чтобы расширить пользовательское сообщество, ioutdoor уделяет больше внимания опыту работы с пользователями. ioutdoor X – самый смартфон в мире с IP 68защитой, толщиной всего 10,4 мм имеет дизайн гоночной трассы на задней панели, который похож на последний роскошный дизайн Huawei huaweimateR20 Porsche. Итак, что же такое трехступенчатая производительность ioutdoor X, которая отличается от концепции «трехсторонней машины» «грубая шахта, тяжелая»? Видео и статьи ниже будут объявлены.
1. Тест на падение
опрокидывая телефон сверху вниз на высоте около 1,6 метра и несколько раз перекатывая его по земле.После снятия плохого телефона проблем с телефоном нет. Затем автор неоднократно бил телефон, неоднократно бросал его, бросал его вертикально, бросал его свободно и, наконец, Но кроме того, что корпус телефона оставил небольшую царапину, функция телефона полностью нормальная. Видно, что эффект противоударного этого мобильного телефона очень хороший.
2. Водонепроницаемый тест
Автору нет пощады выбросить телефон в бассейн.Представьте, что если на ваш ежедневный телефон упала капля воды, вы обязательно высушите его бумагой.В конце концов телефон замачивался в воде в течение получаса, но на функцию телефона это не повлияло, за исключением капель воды на экране, которые влияли на работу сенсорного экрана.
3. Тест анти-скребок
Экран ioutdoor X оснащен орангутановым стеклом Corning пятого поколения, обеспечивающим отличную устойчивость к царапинам. Так что примерно через 3 минуты тестирования экран телефона все еще яркий, не поцарапанный.

Описание: ioutdoor X с высокой конфигурацией, 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ с большой памятью, 8-ядерный процессор Helio P23, 16 мп+ 8 мп постпиксельная плюс 13- мп фронтальная камера, и новейшая система andorid 8.1, В тескте вы можете увидеть, что его уровень защиты от проникновения влаги и царапин на уровне IP68 очень хороший, а уникальный дизайн и изысканное качество изготовления, фактор безопасности мобильного телефона еще более повышен. Он подходит для повседневной жизни, и легко держать телефон открытым в любое время и в любом месте. Этот телефон - отличный выбор для любой группы людей!Узнайте больше от нашего сайта и купи от нашего Aliexpress магазин.
Нет Аватара
boboanna
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 15:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Защищенный телефон ioutdoorX - для активного отдыха

Номер сообщения:#2  Сообщение boboanna » 11 янв 2019, 04:36

Все больше и больше людей теперь любят путешествовать,Например :туристический поход ,бивак в поле, ездить на велосипеде или охота, ioutdoor - это лучший надежный телефон, который может следовать за вами в любую точку природы.
Изображение

ioutdoor x - это смартфон 4G LTE, изготовленный из IP68, мирового стандарта прочности. Он выдержит пыль, удары, воду, вибрацию, температуру, давление, дождь, солнечную радиацию, соленый туман и влажность. Его водонепроницаемый сертификат IP68 означает, что его можно погрузить в 6 футов воды на 30 минут. А его усиленный сенсорный экран можно использовать с мокрыми руками или в перчатках - идеально для опчой работы.

Большой, толстый, это первое впечатление от защитных телефоны, но ioutdoorX имеет огромный прорыв в дизайне, ультратонкий и стильный. Его дизайн гоночных треков очень похож на дизайн Porsche Huawei mate20, а корпус всего 10,4 мм, android 8.1, Face ID, 16MP+8MP двойная камера, NFC , GPS+GLONASS…. подойдет для любого случая не только повседневной жизни, но и серьезных условий.

ioutdoor - это профессиональное производство защищенных смартфонов, специализирующееся в этой области более 10 лет, узнайте больше о ioutdoor x здесь и узнайте больше официальных новостей на нашей странице VK.
Нет Аватара
boboanna
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 15:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Защишенный смартфон 2019 Руководство по покупке

Номер сообщения:#3  Сообщение boboanna » 16 янв 2019, 12:08

Строительные площадки являются опасными местами для смартфонов, а капли воды, пыль, падения и экстремальные температуры могут легко повредить телефоны.
Но не все мобильные телефоны являются хрупкими. Для строителей, водителей и любителей активного отдыха вам нужно выбрать мобильный телефон с защищенными характеристиками. Он будет очень устойчивым к дождю и ударам, и будет представлять опасность Выжить в окружающей среде.
Что делает смартфон надежным?
Требуется первое подтверждение сертификата, что означает, что третья сторона уже проверила, чтобы проверить, может ли устройство выдержать некоторые экстремальные условия .Обычно есть два типа этих сертификатов: IP и MIL-STD.
IP (класс защиты) публикуется Международной электротехнической комиссией с оценками от 1 до 6 для грязи и от 1 до 8 для воды. Максимальный уровень частиц IP6, а максимальный уровень жидкости IP8. Это означает, что телефон IP68 полностью водонепроницаем и пропитан водой.
Спецификация MIL-STD (Military Standard) была разработана военными США и Министерством обороны. Цифры, связанные с MIL-STD, не просто водонепроницаемы и пыленепроницаемы. Например, MIL-STD-810Gs выдерживает ядерную радиацию, падает на бетон и подвергается воздействию низких и высоких температур.
ioutdoor x (около 229 $ Aliexpress) сертифицирован по IP68 для защиты от пыли, проливного дождя, низкого давления, солнечного излучения, соляного тумана, влажности и погружения в воду. Телефон Android имеет большой объем памяти 6 ГБ + 128 ГБ и полноэкранный NFC 18: 9, это современный смартфон с модным дизайнерским костюмом для повседневного использования.
Sonim XP7 ($ 579) - это еще один смартфон, который стоит рассмотреть на рабочих местах. Это больше «танк», чем развлекательный центр, и он поставляется с трехлетней гарантией без вопросов. Его экран Gorilla Glass 2 не соответствует бригадному по непроницаемости, но он работает под управлением Android и имеет рейтинг IP69.
Crosscall Trekker-X3 был построен, чтобы жить снаружи. Он имеет степень защиты IP67, что означает, что он может выдержать весь спектр наружных условий. Это гораздо больше, чем доставка электронной почты и приложений. Он поставляется со встроенным термометром, гигрометром, барометром и магнитометром. Коробка поставляется в качестве беспроводного зарядного устройства.
Нет Аватара
boboanna
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 15:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Другие коммуникаторы и смартфоны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0