Активация функции голосовых вызовов в модемах HUAWEI

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Активация функции голосовых вызовов в модемах HUAWEI

Номер сообщения:#71  Сообщение Dmitriy » 14 апр 2012, 21:57

Установив программу управления модемом (например HUAWEI Modem...) вы обнаружите что с помощью неё можно совершать голосовые вызовы, так же как и с обычного телефона. Но иногда бывает так, что при наборе номера, нечего не происходит или выскакивает ошибка. Это значит, что, либо ваш модем не поддерживает голосовые вызовы, либо в вашем модеме не активирована функция голосовых вызовов. Обычно это бывает в модемах от Мегафона или Билайна.
Для активации голосовых вызовов нужно сделать следующие:
1. Прошить модем прошивкой Firmware. (не для всех модемов)
2. Запустить программу Huawei Modem Unlocker v5.8.1 выбрать ENABLE VOICE (1), и нажать SERVICE (2).
После этих несложных действий ваш модем сможет совершать голосовые вызовы.
Обратите внимание, что этот способ не подойдёт если голосовые функции отключены на низком уровне.

Скриншот Huawei Modem Unlocker v5.8.1.png
Скриншот Huawei Modem Unlocker v5.8.1.png (72.91 Кб) Просмотров: 34559

Huawei Modem Unlocker v5.8.1.rar
(23.88 Кб) Скачиваний: 6073

Активация голосовых функций отключенных на низком уровне:

Активация функции голосовых вызовов в модеме HUAWEI E1550

Активация функции голосовых вызовов в модеме HUAWEI E1750


Внимание, не все модемы Huawei поддерживают функцию голосовых вызовов, в большинстве случаев это зависит от прошивки Firmware.
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#72  Сообщение 2unlimited » 29 дек 2016, 08:56

Изображение
блин вот туплю.не тот скрин запилил.вот настоящий.и кстати функция голоса не активна :dont-kno:
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#73  Сообщение Deniskin » 29 дек 2016, 13:17

2unlimited писал(а):эээ подожди-у тебя он в режиме Hilink?(открывается в браузере)

Нет, у меня не Hilink.
Прошивки которые начинаются на "21" - это stick, а которые на "22" - это Hilink.

Вот инфа с моего модема:
Найден модем : E3131s-2EW
Модель : Huawei E3131
IMEI : 8611450133*****
Серийный № : G8JBYA93328*****
Версия прошивки : 21.158.00.00.1020
Дата/время компиляции : Sep 19 2012 17:50:31
Hardware ver. : CH2E303SM
Версия Dashboard : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : HiSilicon
Голосовые функции : Включено
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)

Возможно, из за того что он у вас был Hilink, голосовой вызов в нём выключен на низком уровне.
Если у вас железо от E3531, то наверно и прошивки от него подойдут. Вот ТУТ есть прошивка для E3531, с голосом и без.
Аватар пользователя
Deniskin
Пользователь
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 21:28
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 1

Номер сообщения:#74  Сообщение 2unlimited » 30 дек 2016, 05:26

ща попр. но на 4pda
сказали -KakVanDamm в этих модемах голоса нет
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#75  Сообщение 2unlimited » 30 дек 2016, 06:15

спс дружище!!! сначала не хотел ставиться . но при запущенном HUAWEI Driver Installer все встало и заработали звонки!!))
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Активация функции голосовых вызовов в модемах HUAWEI

Номер сообщения:#76  Сообщение JeffreyPal » 16 апр 2017, 15:03

Вопрос такой:
Нужно ли прописывать localhost в этом модеме, как у ZXV10 H108L?
Или оставить как было?
Нет Аватара
JeffreyPal
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 12:48
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1