Модем HUAWEI E3370

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#31  Сообщение mihalych » 02 дек 2017, 09:00

dglik писал(а):. В общем у модема быстро мигает индикатор "зеленый" что делать дальше не знаю. Помогите.

Значит модем в процессе не допрошивки.
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 26

Номер сообщения:#32  Сообщение dglik » 02 дек 2017, 21:34

Avako писал(а):
dglik писал(а):В общем у модема быстро мигает индикатор "зеленый" что делать дальше не знаю. Помогите.

Как писал выше, неплохо бы знать версию прошивки вашего модема, до всех этих манипуляций, то есть, какая она была с магазина.
А то может у вас модем S версии, а вы в него прошивки от H версии заливаете.

Да и забывайте, что в модеме две прошивки.
Если шьёте HiLink, то они (прошивки) должны быть обе под HiLink. Начинаются на 22..
А если Stick, значит обе под Stick. Начинаются на 21..
А то работать нечего не будет..

В общем я потратил весь день прошивая модем, различными прошивками чекая разные форумы, писал в тех поддержке в вк, а гугл уже не чем не помогает все одно и тоже и т.п. Еще на модеме внутри наклейка на ней написано 05028 E3372h -153. Прошивки почти все выдают 21 ошибку, изредка 16.
Полностью прочел http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284&st=60 не чем не помогло, на просторах гугла написано то же самое. в ютубе нечего дельного нету.
Помогите пожалуйста решить проблему, у меня уже мозги кипят.
Вложения
Снимокке.JPG
Снимокке.JPG (112.22 Кб) Просмотров: 47
Нет Аватара
dglik
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 14:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#33  Сообщение Avako » 03 дек 2017, 01:44

Ещё раз повторяю:
Avako писал(а):Да и забывайте, что в модеме две прошивки.
Если шьёте HiLink, то они (прошивки) должны быть обе под HiLink. Начинаются на 22..
А если Stick, значит обе под Stick. Начинаются на 21..
А то работать нечего не будет..

Вы понимаете смысл написанного выше?
Скорее всего вы шьёте модем всем подряд, и никак не попадёте в нужную пару прошивок.

Также у модема E3372 существуют разные ревизии, например, у модемов с прошивкой 22.200.. и 22.315.., может быть разное железо, и соответственно прошивки не совместимы.

Попробуйте вот эту пару: Прошивка 22.315.01.00.161 + веб-интерфейс 17.100.13.01.161 (Билайн) для E3370h
Скачайте именно по этой ссылке, с форума, и прошейте обе прошивки, которые содержатся в архиве.
Возможно с этими прошивками модем будет работать только с сим-картой Билайн. Но, это не важно, главное вернуть модем к жизни.. Потом уже и на другие прошивки прошить легче будет.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 388
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#34  Сообщение dglik » 03 дек 2017, 13:06

Avako писал(а):Ещё раз повторяю:
Avako писал(а):Да и забывайте, что в модеме две прошивки.
Если шьёте HiLink, то они (прошивки) должны быть обе под HiLink. Начинаются на 22..
А если Stick, значит обе под Stick. Начинаются на 21..
А то работать нечего не будет..

Вы понимаете смысл написанного выше?
Скорее всего вы шьёте модем всем подряд, и никак не попадёте в нужную пару прошивок.

Также у модема E3372 существуют разные ревизии, например, у модемов с прошивкой 22.200.. и 22.315.., может быть разное железо, и соответственно прошивки не совместимы.

Попробуйте вот эту пару: Прошивка 22.315.01.00.161 + веб-интерфейс 17.100.13.01.161 (Билайн) для E3370h
Скачайте именно по этой ссылке, с форума, и прошейте обе прошивки, которые содержатся в архиве.
Возможно с этими прошивками модем будет работать только с сим-картой Билайн. Но, это не важно, главное вернуть модем к жизни.. Потом уже и на другие прошивки прошить легче будет.

Я знаю что у меня модем был изначально с HiLink прошивкой (открывался через браузер). Я попробовал вашу прошивку п.с. я ею уже прошивал, так же качал с 4pda. Попробовал вашу выдал ошибку 21.
Какие еще есть варианты с прошивкой? Или что мне сделать что бы упростить поиск прошивки?
Вложения
Безымянный.jpg
(314.21 Кб) Скачиваний: 0
Нет Аватара
dglik
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 14:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#35  Сообщение Avako » 03 дек 2017, 14:29

Да тут видимо дело не в том какую прошивку залить, а как.
Вот это изучали? Аварийное восстановление прошивки модемов E3372S и H
И вот это полезно знать. Перепрошивка модема E3372h в HiLink
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 388
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#36  Сообщение dglik » 03 дек 2017, 14:31

Avako писал(а):Да тут видимо дело не в том какую прошивку залить, а как.
Вот это изучали? Аварийное восстановление прошивки модемов E3372S и H
И вот это полезно знать. Перепрошивка модема E3372h в HiLink

сейчас почитаю, большое спасибо. Прочту(если не читал) попробую напишу.
Нет Аватара
dglik
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 14:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#37  Сообщение dglik » 03 дек 2017, 16:20

dglik писал(а):
Avako писал(а):Да тут видимо дело не в том какую прошивку залить, а как.
Вот это изучали? Аварийное восстановление прошивки модемов E3372S и H
И вот это полезно знать. Перепрошивка модема E3372h в HiLink

сейчас почитаю, большое спасибо. Прочту(если не читал) попробую напишу.

Я все прочел уже не в 1й раз, да даже не в 4й, еще раз все попробовал как там написано, делал все так же, качал все у них.Прошивки отсюда пробовал все по очереди "Перепрошивка модема E3372h в HiLink" так как я не знаю какая прошивка у меня, после аварийного восстановление, в общем прошил все по очереди, все выдавали 21 ошибку.
Какие еще варианты можно проверить, попробовать? что я делаю не так?
Вот как можно узнать какая прошивка стоит после аварийного восстановления модема?
Нет Аватара
dglik
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 14:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#38  Сообщение Avako » 04 дек 2017, 04:21

dglik писал(а):.., в общем прошил все по очереди, все выдавали 21 ошибку.

А по началу шился без ошибок? Или всегда с какой нибудь ошибкой?

Честно говоря у меня больше нет идей как восстановить ваш модем. Возможно у него что то с железом, а не с прошивкой.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 388
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#39  Сообщение mihalych » 04 дек 2017, 07:59

dglik писал(а): Какие еще варианты можно проверить, попробовать? что я делаю не так?
Вот как можно узнать какая прошивка стоит после аварийного восстановления модема?


Раз пишешь что много читал то узнать прошивку элементарно. Унлокером при помощи открытия портов драйверами и переключалкой.
И вообще так и не было написано с какой прошивки началось и дальше понеслось.
Осталось пройти через удаление бедблоков
И если не можешь понять что такое хайлинк с прошитием не только 22 прошивок но и вэбуи к ним. То шей стик 21 прошивку и дашборд хуавей модем 3.0 или 3.5.
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 26

Номер сообщения:#40  Сообщение dglik » 04 дек 2017, 14:39

mihalych писал(а):
dglik писал(а): Какие еще варианты можно проверить, попробовать? что я делаю не так?
Вот как можно узнать какая прошивка стоит после аварийного восстановления модема?


Раз пишешь что много читал то узнать прошивку элементарно. Унлокером при помощи открытия портов драйверами и переключалкой.
И вообще так и не было написано с какой прошивки началось и дальше понеслось.
Осталось пройти через удаление бедблоков
И если не можешь понять что такое хайлинк с прошитием не только 22 прошивок но и вэбуи к ним. То шей стик 21 прошивку и дашборд хуавей модем 3.0 или 3.5.


Я же написал в 1м своем посту чем я прошил, и с чего все началось. Унлокером пробовал, он не распознает модем, в диспечер устройств есть порт с модемом, унлокер не видит его.
Попробую стик 21 и дашборд хуавей. Хотя я стик тоже пробовал ставить.
Спасибо, попробую напишу что получилось.
Нет Аватара
dglik
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 14:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 8