Zyxel Keenetic 4G III + модем E1820. Как настроить ТЕЛЕ2?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Zyxel Keenetic 4G III + модем E1820. Как настроить ТЕЛЕ2?

Номер сообщения:#1  Сообщение niksan29 » 03 мар 2016, 15:38

Ребят подскажите куда копать,проблема такая:
за городом пользую Keenetic 4G III + модем от мегафона e1820(есть в списке поддерживаемых ),недавно появился более привлекательный тариф от теле2,купил симку,разлочил модем от мегафона e1820 и на компе все работает...Ставлю этот модем в Keenetic 4G III и балалайка... Через веб интерфейс Keeneticа в настройках Подключение через внешний USB-модем 3G в поле Оператор указано МегаФон,и есть еще теле2 Казахстан... Наверно в этом проблема? Как то можно запустить?
Нет Аватара
niksan29
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:34
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение Avako » 03 мар 2016, 17:32

niksan29, подредактируйте профиль подключения.

Было так:
Настройка профиля ТЕЛЕ2 в Zyxel Keenetic 4G.png
Настройка профиля ТЕЛЕ2 в Zyxel Keenetic 4G.png (28.08 Кб) Просмотров: 2456

Сделайте так:
Настройка профиля ТЕЛЕ2 в Zyxel Keenetic 4G (2).png
Настройка профиля ТЕЛЕ2 в Zyxel Keenetic 4G (2).png (28.1 Кб) Просмотров: 2456

Не забудьте нажать кнопку "Применить".
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#3  Сообщение niksan29 » 03 мар 2016, 21:34

Да,спасибо ,я сам правда тоже так делал,это единственное что менял в самом кинетике... Но почему то все равно не работает ,будто сигнал очень слабый ,пару палок показывает что с аннтеной что без нее... И это при том, что теле2 ловит в данном месте гораздо лучше нежели мегафон с которым все ок...
Кстати сам Dashboard у меня стоит какой-то другой версии, а не 3.5,это может как-то влиять?
Нет Аватара
niksan29
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:34
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#4  Сообщение Avako » 03 мар 2016, 23:28

niksan29 писал(а):Кстати сам Dashboard у меня стоит какой-то другой версии а не 3.5 которая из этой темы,это может как-то влиять?

Dashboard не может, может прошивка Firmware.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#5  Сообщение niksan29 » 04 мар 2016, 05:54

Avako писал(а):
niksan29 писал(а):Кстати сам Dashboard у меня стоит какой-то другой версии а не 3.5 которая из этой темы,это может как-то влиять?

Dashboard не может, может прошивка Firmware.

Я тоже так подумал, но не нашел свежих прошивок ни под е1820 ни под е352... Может не там искал?
Нет Аватара
niksan29
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:34
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#6  Сообщение Avako » 04 мар 2016, 08:14

Если Firmware не прошивали, то и не стОит.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Пункты репутации: 40



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2