Отключается интернет на модеме Huawei E150

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Отключается интернет на модеме Huawei E150

Номер сообщения:#1  Сообщение pavel_pavel » 15 ноя 2016, 08:52

добрый день! модем е150 под билайн был прошит установлена программа хайвей модем, видно уровень сигнала еще можно позвонить с симкарты а вот подключение к интернету проходит все шаги и подключиться а подключение держится ровно одну секунду и отключиться что делать не пойму.. помогите.
Найден модем : E150
Модель : Huawei E150
IMEI : 353594042672142
Серийный № : A84CAB1090400800
Версия прошивки : 11.609.82.02.143
Дата/время компиляции : Mar 27 2010 13:55:56
Hardware ver. : CD1E171M
Версия Dashboard : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Chipset : Qualcomm MSM6246
NAND Flash : hynix_128M_32M
Голосовые функции : Включено
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Попыток ввода кода : 0 (осталось попыток разблокирования : 10)
Нет Аватара
pavel_pavel
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 08:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение Avako » 15 ноя 2016, 14:07

pavel_pavel, модем к компьютеру через удлинитель подключен?
Попробуйте заменить удлинитель или подключить модем напрямую в системную плату (сзади системного блока).
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 419
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#3  Сообщение pavel_pavel » 15 ноя 2016, 15:49

на прямую в системную плату вставлял и тоже самое сам модем из системы не теряется просто нет подключения к интернету,, я предполагаю может связано с тарифом на сим карте пока не про бывал тариф менять .
Нет Аватара
pavel_pavel
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 08:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#4  Сообщение Avako » 15 ноя 2016, 18:09

Сим-карта От Билайна?

У оператора Билайн есть два профиля подключения, один для обычных сим-карт с которых можно звонить, второй для так называемых модемных сим-карт с которых звонить нельзя, предназначенные только для интернета (обычно идут с модемом от Билайна).
Попробуйте выбрать другой профиль подключения.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 419
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#5  Сообщение pavel_pavel » 19 ноя 2016, 00:12

Avako писал(а):Сим-карта От Билайна?

сим-карта теле2. с сим-картой билайн все работает отлично.. но мне нужно подключение к интернету от теле2.. тариф сменил подключил тариф для интернета и все ровно модем не подключяеться
Нет Аватара
pavel_pavel
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 08:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#6  Сообщение pavel_pavel » 19 ноя 2016, 00:14

модем е 150 хайвэй разлочен скрин вы в сообщение есть установил все обновы по инструкциям и нет результатов вот.
Нет Аватара
pavel_pavel
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 08:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#7  Сообщение Avako » 19 ноя 2016, 00:32

Профиль подключения правильный?
Узнайте у своего оператора настройки подключения и проверьте правильные ли они в программе управления модемом.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 419
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#8  Сообщение pavel_pavel » 19 ноя 2016, 09:53

профель правельный.. звонил опературу теле2 не чем не смогли помочь перенаправили на офицалов хайвэй звонил им те тоже и не предстовляют что происходит с модемом
Нет Аватара
pavel_pavel
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 08:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#9  Сообщение pavel_pavel » 19 ноя 2016, 09:57

проблема не решаемая по ходу... может у кого было такое : подключаю модем с сим-картой от теле2 к компу вижу уровень сигнала могу позвонить с ниго смс отправить выбераю профиль теле2 и подключяюсь к интернету проходят все шаги , проходит аутентификация появляется индикаторы приема - передачи данных и сразу обрыв... что делать????
Нет Аватара
pavel_pavel
Новичок
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 15 ноя 2016, 08:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#10  Сообщение Avako » 19 ноя 2016, 10:21

А какая у вас операционная система?
И какой дашборд в модеме?
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 419
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пункты репутации: 40

След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2