Как разлочить модем E303 Hilink, если не видит драйвер?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#41  Сообщение Denis » 02 дек 2016, 02:08

Код разлочки модем должен запросить перед пин кодом сим-карты.

Пробуйте дать команду: AT^CARDLOCK="34790676"
Покажите что ответит.

Потом перезапустите DC-Unlocker и покажите опять инфу о модеме.
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пункты репутации: 84

Номер сообщения:#42  Сообщение Peace12 » 02 дек 2016, 02:13

Ввел. Выдало сообщение об ошибке. Причем потратило одну попытку, судя по скрину
Вложения
Безымянный12.png
Безымянный12.png (87.51 Кб) Просмотров: 151
Безымянный11.png
Безымянный11.png (77.23 Кб) Просмотров: 151
Нет Аватара
Peace12
Пользователь
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#43  Сообщение Denis » 02 дек 2016, 02:16

Ок.
Пробуйте эту команду: AT^CARDLOCK="89605863"
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пункты репутации: 84

Номер сообщения:#44  Сообщение Peace12 » 02 дек 2016, 02:17

Вроде бы получилось
Вложения
Безымянный16.png
Безымянный16.png (87.24 Кб) Просмотров: 149
Безымянный15.png
Безымянный15.png (86.59 Кб) Просмотров: 149
Нет Аватара
Peace12
Пользователь
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#45  Сообщение Denis » 02 дек 2016, 02:22

Ну запускайте программу HUAWEI Modem 3.5, и пробуйте подключится к интернету.
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пункты репутации: 84

Номер сообщения:#46  Сообщение Peace12 » 02 дек 2016, 02:35

Программа запустилась. Все вроде бы хорошо, но проверить работоспособность модема сейчас не могу, т.к. нахожусь в Беларуссии. Вставлял сначала симку Теле2 и программа определяла его профиль(роуминг), потом вставил Мегафоновкую симку, программа также определила профиль оператора.

Надеюсь, что так и должно быть при подключении (сам еще не пользовался 3g модемом).
Вложения
Безымянный3.png
Безымянный3.png (259 Кб) Просмотров: 145
Нет Аватара
Peace12
Пользователь
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#47  Сообщение Denis » 02 дек 2016, 02:46

Это видимо из-за роуминга так.
Когда будете в России и не будет роуминга, при нажатии кнопки "Подключить", модем подключится к интернету, никакие настройки вводить не придётся, все настройки для Российских операторов есть в программе.
Если модем ловит сеть с любой сим-картой значит он разблокирован, и DC-Unlocker это подтверждает. :ok: Фух.. Поздравляю вас, мы победили его. :rupor: Это было долго..
Удачи!.. :good:
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пункты репутации: 84

Номер сообщения:#48  Сообщение Peace12 » 02 дек 2016, 02:48

Огромное - ПРЕОГРОМНОЕ Спасибо. От души помогли. Без вас, Денис, я бы не справился, дай Бог вам удачи и встречать только хороших людей. Спасибо.
Нет Аватара
Peace12
Пользователь
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 01 дек 2016, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3