Можно ли сделать чтобы E352 набирал номер?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Можно ли сделать чтобы E352 набирал номер?

Номер сообщения:#1  Сообщение Oleg11 » 03 апр 2017, 09:27

Доброго времени суток, можно ли как то сделать чтобы е352 производил набор номера? Это нужно для соединения с модемом счетчика Меркурий и сьема показаний. АТD error пока что. И еще какие модемы делают набор и поддерживают csd. Спасибо.
Нет Аватара
Oleg11
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 22:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение Denis » 03 апр 2017, 10:33

К сожалению, модем E352 не поддерживает голосовые вызовы.
Также, голосовые вызовы не поддерживают все 4G модемы.

Если вам надо отправить USSD запрос, набирайте его во вкладке "Баланс".
Mobile Modem: Huawei E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 660
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Пункты репутации: 85

Номер сообщения:#3  Сообщение Oleg11 » 03 апр 2017, 11:20

мне надо соединится с сотовым номером.
Нет Аватара
Oleg11
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 22:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Можно ли сделать чтобы E352 набирал номер

Номер сообщения:#4  Сообщение JeffreyPal » 18 апр 2017, 13:19

как сделать чтобы 3g модем автоматически подключался к интернету при загрузке компьютера
usb-модем БИЛАЙН
Нет Аватара
JeffreyPal
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 12:48
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#5  Сообщение mihalych » 19 апр 2017, 07:32

JeffreyPal писал(а):как сделать чтобы 3g модем автоматически подключался к интернету при загрузке компьютера
usb-модем БИЛАЙН

В настройках поставить автоподключение. В софте или в компе
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пункты репутации: 26

Номер сообщения:#6  Сообщение mihalych » 19 апр 2017, 07:33

Модем только 352b - под него существует прошивка с голосом. А 352 не имеет такой возможности.
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пункты репутации: 26



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron