ZONG 4G а именно huawei E8372 не ловит мегафоновскую сеть.

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

ZONG 4G а именно huawei E8372 не ловит мегафоновскую сеть.

Номер сообщения:#1  Сообщение Tereha » 01 ноя 2017, 22:23

Имею такой модем : ZONG 4G а именно huawei E8372.
Только приобрел!
Мтс, теле2, ростелеком есть сеть. Ставлю симку йота, он видит профиль йота, но сеть не обнаруживает. Хотя вышки мегафоновские есть.
Сказали, что нужно прошить или сеть прописать. Ни разу не делал этого! подскажите, пожалуйста!
Вот вся инфа.

Имя устройства: E8372
Серийный номер: B7Z7S17520004077
IMEI: 866457026471727
IMSI: 250203391182940
Мой номер: Неизвестно
Версия АО: CL1E8372HM
Версия ПО: 21.321.01.00.306
Версия веб-интерфейса: 17.100.15.10.306
LAN MAC address: B0:E5:ED:6D:E8:3C
Семейство продуктов : LTE
Классификация: wingle
IP-адрес WAN: 10.125.190.133
IPv6-адрес WAN: Неизвестно
Нет Аватара
Tereha
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 22:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение Tereha » 03 ноя 2017, 09:23

Никто не в курсе?
В общем, вставил мегафоновскую симкарту, все работает!
Значит йота не робит от мегафоновских вышек?
Нет Аватара
Tereha
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 22:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#3  Сообщение mihalych » 03 ноя 2017, 21:11

Tereha писал(а):Никто не в курсе?
В общем, вставил мегафоновскую симкарту, все работает!
Значит йота не робит от мегафоновских вышек?

Поставь в настройках - работа в роуминге. При наличие тарифа всё заработает.
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 116
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 26

Номер сообщения:#4  Сообщение Tereha » 04 ноя 2017, 10:27

mihalych писал(а):
Tereha писал(а):Никто не в курсе?
В общем, вставил мегафоновскую симкарту, все работает!
Значит йота не робит от мегафоновских вышек?

Поставь в настройках - работа в роуминге. При наличие тарифа всё заработает.

Спасибо, попробую!
Нет Аватара
Tereha
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 22:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3