Huawei Vodafone K4203 Не подключается!

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#11  Сообщение stivens » 02 мар 2018, 21:46

Avako писал(а):
stivens писал(а):e3531 - подойдёт?

Что вы имеете виду.
Прошивки от e3531? Естественно не подойдут.

Ок.
Тип учётной записи обслуживание и пустое поле,в обеих можно выбрать
ipv4 ipv6.
Если выбрать Пустое поле не доступны поля,логин,пароль,apn,профиль
Нет Аватара
stivens
Пользователь
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#12  Сообщение Avako » 02 мар 2018, 21:46

Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 411
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#13  Сообщение stivens » 02 мар 2018, 21:48

Avako писал(а):На скрине видно, что вы сим-карту Билайн используете.

Настройки для Билайна такие:
Логин: beeline
Пароль: beeline
Номер: *99#
APN: internet.beeline.ru
Безопасность: CHAP

Да,Avakoвременно,в том и проблема создать профиль не могу
Нет Аватара
stivens
Пользователь
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#14  Сообщение Avako » 02 мар 2018, 21:50

stivens писал(а):...,в том и проблема создать профиль не могу

А в чём проблема?
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 411
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#15  Сообщение stivens » 02 мар 2018, 22:08

Avako писал(а):Возможно будет интересно:
Как переделать модем HiLink в обычный (stick)?

Как поступить в моём в случай?
Нет Аватара
stivens
Пользователь
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#16  Сообщение Avako » 02 мар 2018, 22:29

stivens писал(а):
Avako писал(а):Возможно будет интересно:
Как переделать модем HiLink в обычный (stick)?

Как поступить в моём в случай?

Если нет прошивок, то к сожаление никак.
Ссылку дал в ознакомительных целях.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 411
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#17  Сообщение stivens » 02 мар 2018, 22:47

Avako писал(а):
stivens писал(а):
Avako писал(а):Возможно будет интересно:
Как переделать модем HiLink в обычный (stick)?

Как поступить в моём в случай?

Если нет прошивок, то к сожаление никак.
Ссылку дал в ознакомительных целях.


Avako,Заработал он у меня.
Только профиль один,при смене оператора придётся перенастраивать.

Спасибо!
Нет Аватара
stivens
Пользователь
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5