Обсуждение модема Huawei E3131 (МТС 420 S/D, Мегафон М21-1)

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#51  Сообщение aleks0922 » 05 фев 2017, 21:01

Купил на али новый модем Huawei E3131hlink под любого оператора не прошивал.Подключаю его сигнал 2 палки на билайне.1-2 минут минут работы интернета и сигнал падает затем пропадает,после того как полежит часик сигнал появляется.Если интернет не подключать сигнал не пропадает.Есть старый модем Huawei E3131 от билайна интернет с него работает без проблем.Покупал новый потому что повредилось в модеме от билайна гнездо под наружную антенну.Вот вопрос решит ли прошивка Huawei E3131hlink в обычный проблему с пропаданием сигнала при подключение.
Нет Аватара
aleks0922
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#52  Сообщение Deniskin » 05 фев 2017, 22:32

aleks0922 писал(а):Вот вопрос решит ли прошивка Huawei E3131hlink в обычный проблему с пропаданием сигнала при подключение.

Кто же его знает. Пробовать надо.
Если вообще получится. Модемы разных ревизий с разными прошивками, не все удаётся перепрошить, тем более Китайский.
Аватар пользователя
Deniskin
Пользователь
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 21:28
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 1

Номер сообщения:#53  Сообщение mihalych » 06 фев 2017, 08:05

aleks0922 писал(а):Купил на али новый модем Huawei E3131hlink под любого оператора не прошивал..

Хотя бы лог унлокера прикрепили. На али можно всё что не попадя купить. И будет тогда понятно, может ли он прошиваться. Да и софт поменян ли?
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 26

Номер сообщения:#54  Сообщение aleks0922 » 06 фев 2017, 18:28

5.png
5.png (174.07 Кб) Просмотров: 163
Нет Аватара
aleks0922
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#55  Сообщение mihalych » 07 фев 2017, 08:53

aleks0922 Перешится может и можно. А вот какой вэбуи какой заливать то это вопрос? И после будет работать
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 26

Пред.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11