Зависает компьютер при подключении модема Huawei E3131

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Зависает компьютер при подключении модема Huawei E3131

Номер сообщения:#1  Сообщение vkareev » 26 мар 2014, 17:47

Подскажите в чём может быть причина! Модем Е3131 от пчелайн,подключаю модем ставятся драйвера, и как только драйвер HUAWEI Mobile Connect - Network Adapter устанавливается и подключается к сети сразу стрелка мыши замирает и ничего нельзя сделать пока не вытащишь модем. Если успеваю отключить адаптер в центре управления сетями и подключаю в ручную то работает. Пробовал всё и программу модема обновил и Huawei 3.0 поставил вместо билайн ничего не помогает. Другой модем Е173 работает без проблем на этом же компьютере.
Нет Аватара
vkareev
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 17:32
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение Denis » 26 мар 2014, 18:10

Попробуйте обновить прошивку Firmware в модеме. Прошивки (Firmware) для мобильных модемов HUAWEI
И кстати, после этой прошивки ваш модем станет универсальным, и будет работать с любыми сим-картами, а не только с Билайновской.
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 644
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 85

Номер сообщения:#3  Сообщение vkareev » 26 мар 2014, 20:00

Denis писал(а):Попробуйте обновить прошивку Firmware в модеме. Прошивки (Firmware) для мобильных модемов HUAWEI
И кстати, после этой прошивки ваш модем станет универсальным, и будет работать с любыми сим-картами, а не только с Билайновской.

Спасибо!Но Firmware поменял сразу на последнюю 21.158.00.00.1020 ничего не помогло.
Нет Аватара
vkareev
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 17:32
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#4  Сообщение vkareev » 27 мар 2014, 17:52

Сегодня пробовал модем на другом компе,работает без проблем,значит что то в системе проблемы.Что то мешает или какие либо драйвера или приложения,только как это найти вот это вопрос
Нет Аватара
vkareev
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 17:32
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#5  Сообщение Avako » 27 мар 2014, 18:40

У одного пользователя была подобная ситуация, ему помогла переустановка Windows.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 411
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#6  Сообщение vkareev » 28 мар 2014, 07:01

Придётся наверно все таки переустановить windows,сасибо!
Нет Аватара
vkareev
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 17:32
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#7  Сообщение Denis » 28 мар 2014, 09:32

И желательно ни чью нибудь урезанную и кривую сборку, а нормальный Windows, от производителя так сказать. :wink:
А также, не мешало бы обновить драйверы (если есть новые), которые можно скачать на сайте производителя вашей системной платы (если у вас стационарный компьютер), или ноутбука (если у вас ноутбук).
Как переустановите, отпишитесь о результате. :gamer:
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 644
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 85

Номер сообщения:#8  Сообщение vkareev » 28 мар 2014, 11:35

Denis писал(а):И желательно ни чью нибудь урезанную и кривую сборку, а нормальный Windows, от производителя так сказать. :wink:
А также, не мешало бы обновить драйверы (если есть новые), которые можно скачать на сайте производителя вашей системной платы (если у вас стационарный компьютер), или ноутбука (если у вас ноутбук).
Как переустановите, отпишитесь о результате. :gamer:

Хорошо!Спасибо!Обязательно отпишусь.
Нет Аватара
vkareev
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 17:32
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#9  Сообщение vkareev » 30 мар 2014, 14:34

Переустановил windows,модем работает без проблем!
Нет Аватара
vkareev
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 17:32
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3