Можно ли открыть закрытые порты на usb-модеме?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Можно ли открыть закрытые порты на usb-модеме?

Номер сообщения:#1  Сообщение Drevneus » 25 июл 2014, 18:00

Мне нужно открыть некоторые порты для онлайн игры, но я не знаю как это сделать. Тех.поддержка игры сказала обратиться к провайдеру. Я написал им (Билайн) и вот что они ответили:

Сделан запрос в службу технической поддержки нашей компании, вот, что они ответили: "В ответ на Ваш запрос сообщаем, что эксплуатируемая нами платформа не блокирует данные порты. Возможно, данное приложение не работает из-за преобразователя сетевых адресов (нами проведена проверка, ограничений не выявлено), либо, из-за настроек на абонентском оборудовании".


Я не очень понял, что это значит... Я конечно напишу снова, попрошу разъяснить, но кажется у них все в порядке, а проблема у меня. Но как открыть их?
Нет Аватара
Drevneus
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 07 май 2013, 01:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение mihalych » 26 июл 2014, 08:16

Конечно что то зависит и от модема. Какой модем, есть установки по умолчанию, есть возможность у не которых открытие всех портов. Т.Е. RAS и NDIS. Смотрите АТ команды под свой модем. (Но как это к играм относится - вопрос)
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 26

Номер сообщения:#3  Сообщение Avako » 26 июл 2014, 12:20

Drevneus, я думаю что в вашей ситуации имеется виду не порты модема, а сетевые порты.
Вот пример настроек портов в Skype:

Skype - Настройки - Соединение.png
Skype - Настройки - Соединение.png (54.75 Кб) Просмотров: 2252

Возможно такие же настройки есть и в игре, или ваш брандмауэр (антивирус) блокирует какие то порты, или неправильные настройки в самой ОС.

P.S. А что за онлайн игру вы хотите поиграть? Если не секрет.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 412
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#4  Сообщение Drevneus » 26 июл 2014, 14:16

Ну да, сетевые порты :yes: Брандмауэр и антивирус не использую, про настройки в винде не знаю... Пробовал включать стандартный и настраивать там, толку нет (проверял через онлайн сервисы).

Модем Е1750, игра FIFA 14 :blush:
Нет Аватара
Drevneus
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 07 май 2013, 01:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#5  Сообщение Drevneus » 29 июл 2014, 10:31

Провайдер сказал: "Мы не блокируем, подумаем, что еще можно сделать"...
Нет Аватара
Drevneus
Новичок
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 07 май 2013, 01:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3