E3276s-150 не видит сеть LTE FDD 800

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

E3276s-150 не видит сеть LTE FDD 800

Номер сообщения:#1  Сообщение asotel » 14 окт 2014, 08:31

Доброго времени суток всем.
Есть модем HUAWEI E3276S-150
Если верить информации то данный модем поддерживает в том числе 800 MHz
Но когда я в него вставляю SIM карточку, программа Mobile Partner симку видит, а вот шкалы сети нет.
Когда я эту же симку устанавливаю в модем ZTE MF 821D то сеть видна и соединение устанавливается.
В чем может быть проблема?
Интересует именно стандарт 800, с другим оператором в стандарте UMTS 2100MHz этот же модем работает
Нет Аватара
asotel
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 11:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение mihalych » 14 окт 2014, 08:49

asotel писал(а):Интересует именно стандарт 800,

Дай моду сию команду и посмотри что выдаст AT^SYSCFGEX="03",3FFFFFFF,2,4,80000,,
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 26

Номер сообщения:#3  Сообщение asotel » 24 янв 2015, 21:41

mihalych писал(а):
asotel писал(а):Интересует именно стандарт 800,

Дай моду сию команду и посмотри что выдаст AT^SYSCFGEX="03",3FFFFFFF,2,4,80000,,

Проситите за долгое молчание, почему то на почту не приходили уведомнения о поступлении ответа.
подскажите а как "добраться" до коммандного режима, чтобы дать эту команду?

Спасибо
Нет Аватара
asotel
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 11:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#4  Сообщение mihalych » 25 янв 2015, 09:02

подскажите а как "добраться" до коммандного режима, чтобы дать эту команду?Спасибо

Через прогу хуавей терминал или дк-унлокер. Здесь есть ветка про ат команды. Как раз и узнаете у вас 3276-150 или обрезаный 3276-153
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 26

Номер сообщения:#5  Сообщение asotel » 25 янв 2015, 09:07

mihalych писал(а):Через прогу хуавей терминал или дк-унлокер. Здесь есть ветка про ат команды. Как раз и узнаете у вас 3276-150 или обрезаный 3276-153

Еще раз добрый день
дал я модему команду AT^SYSCFGEX="03",3FFFFFFF,2,4,80000,,
в ответ получил ОК.
Но карточку оператора и сеть он так и не увидел
Нет Аватара
asotel
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 11:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#6  Сообщение Iyriy_72 » 05 фев 2017, 14:38

asotel писал(а):
mihalych писал(а):Через прогу хуавей терминал или дк-унлокер. Здесь есть ветка про ат команды. Как раз и узнаете у вас 3276-150 или обрезаный 3276-153

Еще раз добрый день
дал я модему команду AT^SYSCFGEX="03",3FFFFFFF,2,4,80000,,
в ответ получил ОК.
Но карточку оператора и сеть он так и не увидел


Я подавал команду через GadgetInfo (прога 2 в 1 в ней и очень подробный анализ и терминал).
Нужно подавать команду именно в модем (узнать порт "Модем" в диспетчере устройств)
Потом передёрнуть модем и запустить прогу управления модемом.
Аватар пользователя
Iyriy_72
Новичок
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 30 янв 2017, 22:51
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#7  Сообщение mihalych » 05 фев 2017, 22:06

asotel писал(а):
mihalych писал(а):Через прогу хуавей терминал или дк-унлокер. Здесь есть ветка про ат команды. Как раз и узнаете у вас 3276-150 или обрезаный 3276-153

Еще раз добрый день
дал я модему команду AT^SYSCFGEX="03",3FFFFFFF,2,4,80000,,
в ответ получил ОК.
Но карточку оператора и сеть он так и не увидел

Выстави результат команд AT^FHVER AT^VERSION?
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 26



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1