Как переключить модем в режим "Только модем"?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#11  Сообщение Yaroslav1982 » 23 окт 2014, 08:02

по ссылки скачиваю при попытки открыть архив пишет ошибка при чтении диска, скачивал 2 раза
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#12  Сообщение Agent-oo7 » 23 окт 2014, 08:43

Yaroslav1982 писал(а):по ссылки скачиваю при попытки открыть архив пишет ошибка при чтении диска, скачивал 2 раза


Все отлично скачивается и распаковывается, сейчас специально скачал, распаковал и запустил. Ты чем распаковываешь? Нужен 7-zip или WinRAR, да любой в принципе должен распаковать. Вот еще скачай небольшую утилитку для снятия скриншотов WinSnap, чтобы не телефоном скриншоты делать.

Сделал специально для тебя SFX-архив DataCard-Unlocker Client
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#13  Сообщение Agent-oo7 » 23 окт 2014, 09:24

Yaroslav1982 писал(а):Я же тебе специально дал ссылку на "DC-Unlocker", потому что, у меня тоже сначала стоял последней версии и не находил HiLink, а этот находит. А COM-порты появляются, когда переходишь по адресу: http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html ?

по адрессу 192.168.1.1 ничего не происходит[/quote]

После того, как в браузере перейдешь по адресу: http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html, открой "Диспетчер устройств", раскрой вкладку "Порты (COM и LPT)", сделай скрин и выложи.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#14  Сообщение Denis » 23 окт 2014, 10:30

Agent-oo7, а с чего вы взяли что у Yaroslav1982 модем HiLink?
Не вижу не одного упоминания об этом.
А если модем не HiLink, то Dmitriy правильно написал:
Dmitriy писал(а):Попробуйте сделать так:
1. Отключите модем от компьютера.
2. Удалите все программы управления модемом, которые установлены у вас на компьютере.
3. Перезагрузите компьютер.
4. Вставьте модем в другой USB порт, и установите программу, которая находится в памяти модема (на виртуальном CD).

В помощь: Инструкция по устранению ошибок в модемах HUAWEI

В 99% случаев это помогает.

Yaroslav1982, вы случайно вот такую программу не ставили?

MegaFon Internet от Roox.png
MegaFon Internet от Roox.png (347.58 Кб) Просмотров: 390

У вас модем от какого оператора, и какой страны?
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 640
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Пункты репутации: 85

Номер сообщения:#15  Сообщение Yaroslav1982 » 23 окт 2014, 11:00

Я выше писал модель хуевей (нет) е3131
Вложения
DSCN1517.JPG
DSCN1517.JPG (124.76 Кб) Просмотров: 389
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#16  Сообщение Yaroslav1982 » 23 окт 2014, 11:01

Белорусь, оператор velcom
Вложения
DSCN1519.JPG
(279.78 Кб) Скачиваний: 0
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#17  Сообщение Yaroslav1982 » 23 окт 2014, 11:03

Эту программу не ставил MegaFon Internet от Roox.png
Наверно я отношусь к 1%
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#18  Сообщение Yaroslav1982 » 23 окт 2014, 11:10

Agent-oo7 писал(а):
Yaroslav1982 писал(а):по ссылки скачиваю при попытки открыть архив пишет ошибка при чтении диска, скачивал 2 раза


Все отлично скачивается и распаковывается, сейчас специально скачал, распаковал и запустил. Ты чем распаковываешь? Нужен 7-zip или WinRAR, да любой в принципе должен распаковать. Вот еще скачай небольшую утилитку для снятия скриншотов WinSnap, чтобы не телефоном скриншоты делать.

Сделал специально для тебя SFX-архив DataCard-Unlocker Client

спс эта запустилась и вот так определилась автоматически
DC - Unlocker 2 Client 1.00.0890

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei modems
model - Auto detect (recommended)
Вложения
sshot-15.jpg
sshot-15.jpg (98.3 Кб) Просмотров: 394
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#19  Сообщение Yaroslav1982 » 23 окт 2014, 11:17

пробывал тоже самое с е303 результат тотже, и на разных компах, хр, win7, win8
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#20  Сообщение Agent-oo7 » 23 окт 2014, 14:15

Denis писал(а):Agent-oo7, а с чего вы взяли что у Yaroslav1982 модем HiLink?
Не вижу не одного упоминания об этом.


Денис, посмотрите на скрин "Диспетчера устройств", там четко показано, что у него HiLink.

Yaroslav1982 писал(а):пробывал тоже самое с е303 результат тотже, и на разных компах, хр, win7, win8


Вы можете подробнее писать, что вы делаете, а то не понятно, что вы пробовали с E303 на разных компах. Драйвера устанавливали, на которые я вам давал ссылку? Если не получается с DC-Unlocker, скачайте My Huawei Terminal, но он работает, если установлен NET.Framework 2.0.

Yaroslav1982 писал(а):спс эта запустилась и вот так определилась автоматически
DC - Unlocker 2 Client 1.00.0890

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei modems
model - Auto detect (recommended)



Посмотри в "Диспетчере задач", чтобы модем не использовала какая нибудь "прога".
Последний раз редактировалось Agent-oo7 23 окт 2014, 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6