Как переключить модем в режим "Только модем"?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#71  Сообщение Agent-oo7 » 28 мар 2015, 20:25

FreezZ_ko писал(а):Есть модем(мтс) с новой прошивкой 21.157.00.01.143, не разлоченный прошитый в E173__2 v21.158.13.00.864
Нужно подключить у магнитоле с WinCE, соответственно перевести в режим "Только модем" , AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" команда проходит, но и привод по прежнему монтируется...
Какие есть варианты?



AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7"
- Отключить CD + SD

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,A2"
- Отключает NDIS и CDROM - остаётся только модем и флешка

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3"
Только модем

AT^SETPORT="A1;1,2"
- Отключает вообще всё кроме модема и служебного интерфейса
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#72  Сообщение Avako » 28 мар 2015, 21:04

FreezZ_ko писал(а):Есть модем(мтс) с новой прошивкой 21.157.00.01.143, не разлоченный прошитый в E173__2 v21.158.13.00.864
Нужно подключить у магнитоле с WinCE, соответственно перевести в режим "Только модем" , AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" команда проходит, но и привод по прежнему монтируется...
Какие есть варианты?

После ввода команды, отключите и заново подключите модем от компьютера.

Имейте виду, чтобы модем заработал с магнитолой на WinCE, его недостаточно переключить в режим "Только модем". Магнитола на WinCE должна поддерживать работу с вашей моделью модема.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#73  Сообщение FreezZ_ko » 28 мар 2015, 21:54

AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7" - не работает - error

остальные команды, как и до обновления прошивки, результатов не дали, при установленных драйверах в "диспетчере устройств", устройства пропадают, а при подключении к компу без драйверов, определяется как привод.
Нет Аватара
FreezZ_ko
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 19:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#74  Сообщение sasha_iraq » 12 апр 2015, 22:45

Помогите если кто сталкивался с подобным.
Не могу перевести в режим только модем.
AT^SETPORT?
^SETPORT: A1,A2,1,3,2,A1,A2
OK
AT^SETPORT="A1,A2,1,2,3"
AT^SETPORT?
^SETPORT: A1,A2,1,3,2,A1,A2
OK
Модем е173
Нет Аватара
sasha_iraq
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 23:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#75  Сообщение mihalych » 13 апр 2015, 08:26

sasha_iraq писал(а):AT^SETPORT?


После ввода команды вводится AT^reset и после просматривается установка команды
Нет Аватара
mihalych
Знаток
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 26

Пред.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1