Как переключить модем в режим "Только модем"?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#51  Сообщение Agent-oo7 » 25 окт 2014, 08:21

Yaroslav1982 писал(а):А тоже самое пробовал с е3131, при вводе http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html, пишит невозможно подключится к нету, соответственно не определяется.
Если перевелся е303 мне его оставлять? Товарищ не скажет что я ему втюхал худший е3131 модем?


Здесь я что-то не очень понимаю. "невозможно подключиться к нету..."
К нету вы подключаетесь через 192.168.1.1. Вот подключитесь, зайдите на какой-нибудь сайт, а потом не отключаясь, перейдите http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html
Вот попробуйте прямо отсюда и перейти, нажав на ссылку. Потом откройте "Диспетчер устройств", Порты (COM и LPT) и наблюдайте за установкой новых устройств. :shock:
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#52  Сообщение Yaroslav1982 » 25 окт 2014, 09:09

Denis писал(а):
Yaroslav1982 писал(а):Если перевелся е303 мне его оставлять?

А вы его проверили в спутниковом ресивере? Работает?

По adsl я знаю как настроить, а вот по 3g пробую первый раз. на дачи интернет только с 3g. Там ещё надо настроить ресивер. И желательно знать что работает модем. Что бы не было, или неправильно настроил модем или ресивер. Тогда смело можно мучить ресивер.)))))



077
Установил Huawei Modem 3.5., теперь как в ней проверить, на что обратить внимание?
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#53  Сообщение Agent-oo7 » 25 окт 2014, 09:41

Yaroslav1982 писал(а):077
Установил Huawei Modem 3.5., теперь как в ней проверить, на что обратить внимание?


Запускаешь программу, подключаешься к интернету и дальше как обычно. Вот как со спутниковым ресивером, в этом ни чем не могу помочь. У меня в компьютере спутниковая карта стоит, но я кроме телевидения с ней ничего не пробовал. Хотел, но у меня на HotBird ничего не выудишь.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#54  Сообщение Yaroslav1982 » 25 окт 2014, 20:42

Так он и так к интернету подключался, а именно переключился и работает под функцией только модем ???? Как можно проверить? На компе.
P.S. Поверни тарелку на 36 градусов настрой шаринг и получишь 400 русскоязычных каналов. Всё пакеты, что вещает триколор и нтв+
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#55  Сообщение Avako » 25 окт 2014, 21:40

Yaroslav1982 писал(а):P.S. Поверни тарелку на 36 градусов настрой шаринг и получишь 400 русскоязычных каналов. Всё пакеты, что вещает триколор и нтв+

Не получит. Триколор прикрыл халяву, будут показывать только каналы в MPEG2, а это около 40 каналов + каналы от НТВ+ около 170 = 210 каналов. Что конечно тоже неплохо и в любом случае лучше HotBird-а. Хотя на HotBird-е больше каналов для взрослых. Может Agent-oo7 они интересней. :)
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 413
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#56  Сообщение Agent-oo7 » 25 окт 2014, 23:41

Avako писал(а):Не получит. Триколор прикрыл халяву, будут показывать только каналы в MPEG2, а это около 40 каналов + каналы от НТВ+ около 170 = 210 каналов. Что конечно тоже неплохо и в любом случае лучше HotBird-а. Хотя на HotBird-е больше каналов для взрослых. Может Agent-oo7 они интересней. :)


Я был фанатом спутникового телевидения лет 15 назад. У меня на 36 градусов стоял ресивер НТВ+, сколько я их поменял (со сменой форматов), уже и не помню. Сейчас смотрю (жена смотрит) оттуда Триколор. А на HotBird раньше можно было смотреть и каналы для взрослых (я для этого и покупал SkyStar-2) и много чего интересного, а сейчас со сменой кодировок ничего не откроешь, но зато больше стало открытых русских каналов "1TVRUS Europe", "24-TV", "BELARUS 24", "R1", "RTR", "STS International", "THT COMEDY", "TVRUS" и много других с СНГ, которые транслируют на русском.

А для взрослых проще скачать и посмотреть в удобное время.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#57  Сообщение Agent-oo7 » 26 окт 2014, 00:08

Yaroslav1982 писал(а):Так он и так к интернету подключался, а именно переключился и работает под функцией только модем ???? Как можно проверить? На компе.


Yaroslav1982, я так понимаю, что в режиме HiLink, ресивер не видел модем. Так значит теперь нужно его подключить к ресиверу и проверить. А на компе ты не узнаешь, будет ли он работать на ресивере.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#58  Сообщение Yaroslav1982 » 26 окт 2014, 00:12

Не ты меня не правильно понимаешь, не в ресивере сейчас дело. Вопрос как можно на компе проверить переключился ли модем в режим только модем?
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#59  Сообщение Agent-oo7 » 26 окт 2014, 00:19

Yaroslav1982 писал(а):Не ты меня не правильно понимаешь, не в ресивере сейчас дело. Вопрос как можно на компе проверить переключился ли модем в режим только модем?


если ты зашел в интернет, через Huawei Modem 3.5, то конечно да. Открой "Диспетчер устройств" и вкладку "Модемы", там будет твой модем.
Он у тебя в этом режиме будет всегда, пока не введешь команду через терминал AT^U2DIAG=375. И тогда он снова станет HiLink

Если ты решил конкретно сделать его обычным модемом, то перепрошей его, ссылку я тебе давал.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#60  Сообщение Yaroslav1982 » 26 окт 2014, 09:24

Ок! Спасибо, а смысл его переделывать в постоянку? Если он будет работать. Или есть?
Нет Аватара
Yaroslav1982
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 20:08
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2