Как переключить модем в режим "Только модем"?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#61  Сообщение Agent-oo7 » 26 окт 2014, 13:28

Yaroslav1982 писал(а):Ок! Спасибо, а смысл его переделывать в постоянку? Если он будет работать. Или есть?


В принципе лучше оставить HiLink и в него залить универсальный DashBoard+WebUI.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

помогите

Номер сообщения:#62  Сообщение chivas007 » 06 ноя 2014, 14:17

Как быть ни чего на получается E173Update_11.126.85.00.209_B427 версия прошивки
Вложения
терминал.jpg
помогите
терминал.jpg (134.64 Кб) Просмотров: 4346
проводник.jpg
помогите
(341.64 Кб) Скачиваний: 0
Нет Аватара
chivas007
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 13:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#63  Сообщение Agent-oo7 » 07 ноя 2014, 13:15

chivas007 писал(а):Как быть ни чего на получается E173Update_11.126.85.00.209_B427 версия прошивки


Из вашего сообщения ничего не понятно, чего вы хотите?
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

E3531

Номер сообщения:#64  Сообщение avangard » 22 дек 2014, 16:01

Добрый день,
Хотел задать вопрос по поводу 3g-модема E3531 от биллайн как можно отключить режим Hi-link и переключить в режим только модем!
Заранее благодарен за любую помощь.
Нет Аватара
avangard
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 15:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#65  Сообщение Avako » 22 дек 2014, 16:34

Установи вот эти Драйвера, в которых есть "дрова" и для HiLink.

После того, как установишь драйвера, у тебя вместо "Windows Mobile-based Internet Sharing Device" будет "Remote NDIS based Internet Sharing Device", что находятся в "Сетевые адаптеры". Далее можно переходить в браузере по адресу: http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html и после этого начнут устанавливаться драйвера на FC COM-порты. Если Windows их не найдет "автоматом", то укажи путь к драйверам, куда ты их установил. После того, как эти драйвера установятся, можно запускать "DC-unlocker2client" и после определения модема вводить команду AT^U2DIAG=0. Далее, нужно передернуть модем и начнут устанавливаться драйвера на модем и на 3G COM-порты. Вот вроде как-то так.

Автор способа Agent-oo7, взято отсюда.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 413
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пункты репутации: 40

E3531

Номер сообщения:#66  Сообщение avangard » 23 дек 2014, 14:42

Добрый день,
после того как я скачал и установил драйвер перестал отобразится драйвер в сетевых адаптеров "Windows Mobile-based Internet Sharing Device" будет "Remote NDIS based Internet Sharing Device" но теперь видеться в com porte и адрес 192.168.1.1, заменился на 192.168.8.1/html/home.html как поступит в этом случае.
Нет Аватара
avangard
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 15:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#67  Сообщение Agent-oo7 » 23 дек 2014, 23:05

avangard писал(а):Добрый день,
после того как я скачал и установил драйвер перестал отобразится драйвер в сетевых адаптеров "Windows Mobile-based Internet Sharing Device" будет "Remote NDIS based Internet Sharing Device" но теперь видеться в com porte и адрес 192.168.1.1, заменился на 192.168.8.1/html/home.html как поступит в этом случае.


В этом случае будет адрес http://192.168.8.1/html/switchProjectMode.html, а если у тебя уже есть драйвер COM-порта, то значит запускай
DC-Unlocker, определяй модем и вводи команду AT^U2DIAG=0

Но возможна будет такая же проблема.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Huawei 3531s-1

Номер сообщения:#68  Сообщение Huawei 3531s-1 » 27 фев 2015, 22:02

Купил себе модем под лайф (Беларусь) Huawei 3531s-1.Хочу переключить в режим "только модем".Скачал програмку Huawei Modem Terminal.На ноуте стоит винда 7.При запуске програмки появляется окно с сообщением
"Необрабатываемое исключение в приложении.При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу.При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.В экземпляре объекта не задана ссылка на объект."
Ещё одно,как порт определить,к которому модем подключён?
Нет Аватара
Huawei 3531s-1
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#69  Сообщение Agent-oo7 » 27 фев 2015, 22:11

Huawei 3531s-1 писал(а):При запуске програмки появляется окно с сообщением
"Необрабатываемое исключение в приложении.

Не установлен .NET FrameWork

Лучше использовать эту программку.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#70  Сообщение FreezZ_ko » 28 мар 2015, 20:18

Есть модем(мтс) с новой прошивкой 21.157.00.01.143, не разлоченный прошитый в E173__2 v21.158.13.00.864
Нужно подключить у магнитоле с WinCE, соответственно перевести в режим "Только модем" , AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" команда проходит, но и привод по прежнему монтируется...
Какие есть варианты?
Нет Аватара
FreezZ_ko
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 19:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3