Как переделать модем HiLink в обычный (stick)?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#51  Сообщение 2unlimited » 05 мар 2015, 06:24

cпс. я прям на нее и смотрел,т.е. и мыслил туда же.
оки-испробуем
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#52  Сообщение 2unlimited » 05 мар 2015, 06:42

Она родимая! Встала как родненькая!
Дай бог Агентушка тебе и деткам твоим здоровья!
полет нормальный!
Изображение
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#53  Сообщение Agent-oo7 » 05 мар 2015, 08:34

2unlimited писал(а):Дай бог Агентушка тебе и деткам твоим здоровья!


У деток уже свои детки!
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#54  Сообщение 2unlimited » 05 мар 2015, 15:08

так мы,значит,почти ровесники.только у меня у детей нет детей.
или я не знаю :teeth:
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#55  Сообщение 2unlimited » 06 мар 2015, 22:34

Агентик! еще вопрос
у меня профиль стоит не родной-а днс гугул,т.е. днс впрофиле от велкома не автомат а 8.8.8.8 и доп. 8.8.4.4
иногда тоже замечаю торможение-это было не так заметно как на хайлинковской морде и уж тем более на е150-потому что там по определению маленькая скорость)
так вот-может что на програмном уровне надо поменять? может чтото тут?
Изображение
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#56  Сообщение Agent-oo7 » 06 мар 2015, 23:47

2unlimited писал(а):так вот-может что на програмном уровне надо поменять? может чтото тут?


Попробуй удалить все подключения, Huawei Modem Nano и весь мусор, оставшийся после HiLink. Установи софт Huawei Modem 3.5.
Посмотри, что получится.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#57  Сообщение 2unlimited » 07 мар 2015, 01:10

что тут удалять?
Изображение
ну вроде понятно что
Изображение
все наверное кроме впн
а по хайлинку что? где его искать?
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#58  Сообщение Agent-oo7 » 07 мар 2015, 03:32

2unlimited писал(а):все наверное кроме впн


Все значки с телефоном

2unlimited писал(а):а по хайлинку что? где его искать?


В "Установка и удаление программ" - MobileBrServ.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#59  Сообщение 2unlimited » 07 мар 2015, 07:17

удалил все,мобайл этот оказывается в програмдата сидел-удалил через Unin-staller!
а модем 3.5-это надо и дашборд 3.5 тогда лить?
зы: уменя есть сборка HUAWEI Exclusive и там есть 3.5-можно просто запустить его?
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#60  Сообщение 2unlimited » 07 мар 2015, 08:15

поставил из сборки модем3.5
пока полет норм.подождем.
а даш тогда не обязательно лить?
и тут-ничего не надо трогать?
Изображение
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4