Как переделать модем HiLink в обычный (stick)?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#61  Сообщение 2unlimited » 07 мар 2015, 12:04

вообщем все равно было не очень.
залил дашборд 3.5
при 1ом подключении когда скорость норм-запомнил адреса днс-и выставил их в профиль.
вроде держать стал лучше-пропадает до1.5мб-но уже ненадолго
может еще что подшаманить?
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#62  Сообщение Agent-oo7 » 07 мар 2015, 12:24

2unlimited писал(а):зы: уменя есть сборка HUAWEI Exclusive и там есть 3.5-можно просто запустить его?


Там есть и Nano и Mini. Если работают, можешь залить в модем. А скорость может из-за провайдера скакать.
Попробуй переключать RAS/NDIS.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#63  Сообщение Agent-oo7 » 07 мар 2015, 12:27

2unlimited писал(а):и тут-ничего не надо трогать?
Изображение


Это не поможет.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#64  Сообщение 2unlimited » 07 мар 2015, 13:52

в ndis не получается,пишет сразу-соединение разорвано
наверное всетаки провайдер-хотя не уверен.потому что:1)сигнал и пинг остаются теми же,2) если переткнуть модем,когда заметишь что начинает тормозить-опять скорость восстанавливается.
Но все-равно.небо и земля по сравнению с хайлинком от велкома.и звонилка есть и профили быстро и в расширенном виде редактировать и скорость видно и т.д.
+намного быстрее восстанавливает падение скорости сети.тогда было-если упала-то уже упала,лечилось переподключением только.
+настроил 2 профиля:один с гугловским днс,другой с велкомовским-но сделал его статическим.бум посмотреть
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#65  Сообщение Agent-oo7 » 07 мар 2015, 22:10

2unlimited писал(а):в ndis не получается,пишет сразу-соединение разорвано
наверное всетаки провайдер-хотя не уверен.потому что:1)сигнал и пинг остаются теми же,2) если переткнуть модем,когда заметишь что начинает тормозить-опять скорость восстанавливается.
Но все-равно.небо и земля по сравнению с хайлинком от велкома.и звонилка есть и профили быстро и в расширенном виде редактировать и скорость видно и т.д.
+намного быстрее восстанавливает падение скорости сети.тогда было-если упала-то уже упала,лечилось переподключением только.
+настроил 2 профиля:один с гугловским днс,другой с велкомовским-но сделал его статическим.бум посмотреть


Выстави приоритет "Только 3G"
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#66  Сообщение 2unlimited » 08 мар 2015, 00:44

он и так по умолчанию стоит
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#67  Сообщение Agent-oo7 » 08 мар 2015, 04:35

2unlimited писал(а):он и так по умолчанию стоит


Не "Приоритет 3G", а "Только 3G".
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#68  Сообщение 2unlimited » 09 мар 2015, 04:51

ага понял.сделал.посмотрим
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#69  Сообщение 2unlimited » 11 мар 2015, 14:59

привет. праздники шмаздники.
хоть приоритет хоть таксяк.
помогла прога Throttle 6
я и забыл,что она у меня есть-все время юзал когда только эдж инет ловил.
держит норм!
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

e3531i-1

Номер сообщения:#70  Сообщение wmmel » 11 фев 2016, 22:37

Кому-то попадался e3531i-1 ???
Чет практически нет инфы о этой модели!
Проблема в том, что с ним не получается проделать написанное выше, по этой теме.
Нет Аватара
wmmel
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 17:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5