Как переделать модем HiLink в обычный (stick)?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#41  Сообщение Agent-oo7 » 04 мар 2015, 08:39

2unlimited писал(а):1) сначала поставьте драйвера отсюда Huawei E3272 (Мегафон M100-4, МТС 824F, 824FT) -
перезагрузка.--это дрова HUAWEI Drivers 5.05.01.00 & HiLink 1.5.8.0
2) потом прошивку Huawei E3131 (МТС 420S, 420D, Мегафон М21-1) - это E3131Update_21.158.47.00.1094_Rostelecom
3) потом сразу залейте нано, мини или что там у Вас.
перезагрузка
4) всё сработает.
цитата с 4 пда-буду пробовать,но позже,надо поспать
спс


Эта прошивка тебе не пойдет.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#42  Сообщение 2unlimited » 04 мар 2015, 18:08

привет.прошилась та которую давали от велкома-в смысле вернулась родная.
ща буду пробовать ту
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#43  Сообщение 2unlimited » 04 мар 2015, 20:28

докладываю.
запустил Huawei_E3531&E3533_Firmware_22.318.05.00.00_3Ginfo.ru (все делаю при запущенном снаппи драйвер инсталлере)-реально помогает,ставит нужные дрова.
далее-попросил код (флеш) у меня уже все давно были на бумажке.вроде началась загрузка,но подвисла-и вирт.машина сообщила ,что модем используется на узле, "код ошибки 16-не удалось переключиться в режим загрузки"
ок-посмотрел в диспетчере-ничего не нашел похожего на хуавей. Тогда поубирал все ав и т.п. из автозагрузки,перезагрузился. Запустил вирт.ХР,снаппи,встали нужные дрова и бумс
Изображение
попробовал 21ю прошивку-тоже самое.
кстати е150 й даш нано обновился норм (был Dashboard_HUAWEI-Modem-Nano_(28.10.2013)
Изображение
вот такие дела,млин
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#44  Сообщение Denis » 04 мар 2015, 21:27

Вы всё это время пытаетесь прошить модем на виртуальной машине??? :shock:
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пункты репутации: 84

Номер сообщения:#45  Сообщение Agent-oo7 » 04 мар 2015, 21:33

Denis писал(а):Вы всё это время пытаетесь прошить модем на виртуальной машине??? :shock:


Да, я что-то сомневаюсь, что на виртуалке можно прошить нормально.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#46  Сообщение 2unlimited » 04 мар 2015, 21:37

почему пытаюсь то?
все что прошивал,все скрины оттуда
нормально все шьется. велком родная вернулась?-да. И сейчас обратно ее пришлось ставить ибо после неудачного обновления модем был в режиме загрузки
е150и обновился даш-да.
в чем проблема с виртуальной хр?-все шьется
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#47  Сообщение Agent-oo7 » 04 мар 2015, 21:39

2unlimited писал(а):докладываю.
запустил Huawei_E3531&E3533_Firmware_22.318.05.00.00_3Ginfo.ru

Попробуй Huawei E3531s-2 22.318.31.00.00 прошить.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Номер сообщения:#48  Сообщение 2unlimited » 04 мар 2015, 21:46

ок,попробую.спс.
но сейчас в инете через е150 онлайн играю.попозже
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#49  Сообщение 2unlimited » 05 мар 2015, 03:44

ну что,дорогой товарищ-мы сделали это!
Изображение
далее сразу на 21ю,ту что мне давали ранее
Изображение
но смотрю дрова начали в систему ставиться а не на виртмашину,поэтому уже дашборд нано залил на хосте
Изображение
вот что вышло
Изображение
ну и анлокер увидел сразу модем
Изображение
теперь немного дегтя.заметил при запуске нано установку каких-то новых дров,несвойственных как допустим при у становке модема е150,а именно:
Изображение
черным-те что ща остановлены,т.е. я сижу с е150,почему?
ноут был загружен без всех ав.и прочей лабуды. я полазил,потестил скорость
Изображение
и перезагрузился уже в рабочем режиме. 2-3 минуты полет норм-а потом вот
Изображение
переустановил нано-пофиг.тоже самое чрез пару минут
вот щет. я уже двольный такой сижу))
Нет Аватара
2unlimited
Пользователь
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 04:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#50  Сообщение Agent-oo7 » 05 мар 2015, 05:54

2unlimited писал(а):переустановил нано-пофиг.тоже самое чрез пару минут
вот щет. я уже двольный такой сижу))


Попробуй Huawei Modem 3.5 или поменять FirmWare на Huawei E3531s-2 21.318.27.00.314

Скорее всего FirmWare не подходит, так как HiLink s-6 у тебя не прошилась, а прошилась s-2. Поэтому и STICK надо прошить s-2.
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Пункты репутации: 34

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2