Как переделать модем HiLink в обычный (stick)?

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#81  Сообщение Deniskin » 12 дек 2016, 17:52

alex_upr, прошивку WEBUI прошей в модем, должен заработать. Вот ЭТУ, к примеру.

А прошивку 22.521.31.01.681 нигде не найдёшь, ну так она тебе и не нужна, ты же Firmware не прошивал.

Вернёшь WEBUI в модем, если заработает, то о перепрошивки его в Stick пока забудь, нету под твою ревизию модема прошивки Firmware, а без неё никак.
Аватар пользователя
Deniskin
Пользователь
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 21:28
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 1

Номер сообщения:#82  Сообщение aleks0922 » 10 фев 2017, 12:51

Установил всё как написано.Dashboard установился.А вот прошивка не устанавливается, код ошибки 16.Все программы от модема отключены.
Вложения
5.png
5.png (174.07 Кб) Просмотров: 295
Нет Аватара
aleks0922
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#83  Сообщение Denis » 10 фев 2017, 12:55

aleks0922 писал(а):Установил всё как написано.Dashboard установился.А вот прошивка не устанавливается, код ошибки 16.Все программы от модема отключены.

Судя по вашему скриншоту, Dashboard вы тоже не прошили.
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 629
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Пункты репутации: 83

Номер сообщения:#84  Сообщение aleks0922 » 10 фев 2017, 13:08

Скрин старый.До прошивки сDashboard деланый
Нет Аватара
aleks0922
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#85  Сообщение Denis » 10 фев 2017, 13:26

aleks0922 писал(а):Скрин старый.До прошивки сDashboard деланый

Какую вы прошивку пытаетесь установить?

Порт модема точно ни какая программа не занимает. Бывает что программа управления модемом при закрытии сворачивается в трей (Область уведомлений).
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 629
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Пункты репутации: 83

Номер сообщения:#86  Сообщение aleks0922 » 10 фев 2017, 14:17

e3131update_21.158.00.00.1020.b757
Точно всё закрыто даже в процессах не что нет.Пробовал на ноуте у соседей такаеже картина
Нет Аватара
aleks0922
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#87  Сообщение mihalych » 10 фев 2017, 21:00

aleks0922 писал(а):e3131update_21.158.00.00.1020.b757
Точно всё закрыто даже в процессах не что нет.Пробовал на ноуте у соседей такаеже картина

А дрова хоть используешь стиковые и хайлиновские
Нет Аватара
mihalych
Пользователь
 
Сообщений: 99
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 14:39
Откуда: KMB
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пункты репутации: 22

Номер сообщения:#88  Сообщение aleks0922 » 11 фев 2017, 16:29

Вот перепрошил .Почемуто модем стал не е3131 а е353s.Пробовал установить прошивку родную от билайнаE3131Update_21.157.31.00.161.B757 выдало ошибку 17.Пробовал также назад поставить прошивку 22.157.39.00.00 тоже ошибка 17.Сеть вобще не стал ловить.Раньше хоть иногда ловил .щя вобще не ловит.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (142.34 Кб) Просмотров: 285
Нет Аватара
aleks0922
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#89  Сообщение aleks0922 » 13 фев 2017, 23:44

Сегодня китайцы вернули деньги за модем.И модем остался у меня.Купил на авито за 100 руб) е3131 билайновский новый почти.А этот китайский разобрал там они что то не то напаяли у гнезда под внешнею антенну,снесу гнездо и впаяю сразу переходник.В этом гнезде оказывается стоит микро переключатель когда подключаешь внешнею антенну отключается внутренняя.Вот походу бракованное гнездо впаяли.Зря перепрошил и по ошибке прошивкой от е353 а не от е3131.
Нет Аватара
aleks0922
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 23:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#90  Сообщение sportful777 » 04 сен 2017, 15:32

Люди добрые подскажите :pray: для переделки huawei e3272 модема HiLink в обычный модем (RAS/NDIS) подойдет инструкция с первой страницы?
Нет Аватара
sportful777
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 15:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1