Модем Мегафон M150-1 (Huawei E3276)

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Модем Мегафон M150-1 (Huawei E3276)

Номер сообщения:#1  Сообщение maki79 » 21 июл 2015, 17:50

Помогите советом чтоб разобраться что происходит с модемом.
Ситуация одинаковая для всех операторов:
модем правильно определяется в системе
так-же правильно определяется программой версии 3.5 оператор сим-карты
жму соедениться, все соеденяется, получаю ИП адрес и ДНС (тут все в норме)
но вот беда
при попытке открыть страничку исходящий трафик есть, а входящего 0 (самое удивительное что он есть несколько секунд сразу после соединения)
Модем разлочен и уже даше перепрошил в нем на новый Дашбоард
ничего не помогает
вот видео
https://www.dropbox.com/sc/73gsx666dahm ... qL_RJ-bBua
Нет Аватара
maki79
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2015, 17:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение Dragon » 25 июл 2015, 10:38

А настройки профиля подключения в программе HUAWEI Modem 3.5 правильные? Может для вашего региона они другие?
Никакой брандмауэр не блокирует подключение?
Если сим-карту, которую используете вставить в телефон или другой модем, то интернет работает?
Аватар пользователя
Dragon
Пользователь
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 23:07
Откуда: Россия, Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 3



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4