Модем HUAWEI E171 и Yota

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Модем HUAWEI E171 и Yota

Номер сообщения:#1  Сообщение zode2009 » 30 июл 2015, 23:57

подскажите кто знает как обойти ограничение yota???
модем huawei e171 разлочен под все симки
при подключение к ноуту выходит окошко с ограничением скорости 64 кбит/сек
возможно ли обойти этот казус?
Нет Аватара
zode2009
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 23:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение Denis » 31 июл 2015, 00:44

Насколько мне известно оператор Yota в основном работает в 4G (LTE) сети, а ваш модем 3G.
Что у вас показывает программа управления модемом в нижнем левом углу? Какой стандарт сети?

Стандарт сети.jpg
Стандарт сети.jpg (151.59 Кб) Просмотров: 6469

А ещё, скорость будет 64 кбит/сек., если у вас на счёте нет денег.

Тариф Yota.jpg
Тариф Yota.jpg (100.31 Кб) Просмотров: 6469
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 643
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 85

Номер сообщения:#3  Сообщение zode2009 » 31 июл 2015, 01:33

в нижнем левом углу написано WCDMA MegaFon YOTA (роуминг)
на счету деньги есть. тариф у меня для смартфона за 240 руб.
при раздаче интернета с телефона по wi-fi на ноут выходило такое же окошко с ограничением скорости но это я смог исправить,
окошко не выходит и скорость хорошая. так же на моем тарифе стоит ограничение по скачиванию торрентов но и это я смог обойти. Вот проблема только когда вынимаю сим карту из телефона и вставляю её в 3g модем в браузере выходит окошко с ограничением скорости от yota 64kbps.
Нет Аватара
zode2009
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 23:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#4  Сообщение Avako » 02 авг 2015, 16:18

zode2009 писал(а):... . тариф у меня для смартфона за 240 руб.

Так может в этом вся и проблема? Оператор определяет, что вы подключаетесь не со смартфона, и ограничивает скорость.

Посмотрите правильно ли настроен профиль подключения. Сравните настройки в смартфоне и в программе управления модемом.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#5  Сообщение shurass » 03 фев 2016, 23:51

Avako писал(а):
zode2009 писал(а):... . тариф у меня для смартфона за 240 руб.

Так может в этом вся и проблема? Оператор определяет, что вы подключаетесь не со смартфона, и ограничивает скорость.

Посмотрите правильно ли настроен профиль подключения. Сравните настройки в смартфоне и в программе управления модемом.

Там проблема совершенно в другом. YOTA проверяет imei модема и если он не от смартфона то будет ограничение скорости.
Чтобы обойти ограничения от YOTA надо в модеме поменять imei на смартфонный.
Нет Аватара
shurass
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 3

Поменять imei

Номер сообщения:#6  Сообщение Cameron » 04 фев 2016, 05:23

Можно узнать, и как поменять imei в модеме, чтоб определял как смартфон?
J.C.
Аватар пользователя
Cameron
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:20
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#7  Сообщение shurass » 04 фев 2016, 08:03

Cameron писал(а):Можно узнать, и как поменять imei в модеме, чтоб определял как смартфон?

А Вас это интересует по какой причине?
Детское любопытство? Или есть необходимость?
Если есть необходимость пишите в Л.С.
Нет Аватара
shurass
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 3

Номер сообщения:#8  Сообщение Cameron » 04 фев 2016, 08:19

Мне интересно, можно или нет это сделать.
А то сидеть на 64 это не актуально)))
J.C.
Аватар пользователя
Cameron
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:20
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#9  Сообщение shurass » 04 фев 2016, 08:25

Cameron писал(а):Мне интересно, можно или нет это сделать.
А то сидеть на 64 это не актуально)))

МОЖНО СДЕЛАТЬ.
Нет Аватара
shurass
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 3

Номер сообщения:#10  Сообщение Cameron » 04 фев 2016, 08:44

Как сделать если модуль 3G в Usb модеме?
J.C.
Аватар пользователя
Cameron
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:20
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2