Модем HUAWEI E171 и Yota

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров HUAWEI.

Номер сообщения:#11  Сообщение shurass » 04 фев 2016, 08:51

Cameron писал(а):Как сделать если модуль 3G в Usb модеме?

А при чем тут где находится модуль? В этом какая то существенная разница? Разница с чем?
Нет Аватара
shurass
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 3

Номер сообщения:#12  Сообщение Cameron » 04 фев 2016, 09:03

У меня модем 3G.
Просто хочу купить симку от YOTA.
J.C.
Аватар пользователя
Cameron
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:20
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#13  Сообщение shurass » 04 фев 2016, 09:11

Cameron писал(а):У меня модем 3G.
Просто хочу купить симку от YOTA.

И в чем проблема? Хотите купить? Купите.
Нет Аватара
shurass
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 3

Номер сообщения:#14  Сообщение Denis » 04 фев 2016, 10:35

Cameron писал(а):Как сделать если модуль 3G в Usb модеме?

Cameron писал(а):У меня модем 3G.
Просто хочу купить симку от YOTA.

Cameron, раньше YOTA только в 4G работала, а теперь с помощью Мегафона и в 3G работает. Но, только в смартфоне или планшете, а чтобы в 3G модеме работала в нём надо imei поменять на смартфоный.

shurass писал(а):Если есть необходимость пишите в Л.С.

Зачем в Л.С.? Пишите здесь. Не одному же Cameron-у нужно.
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Пункты репутации: 85

Номер сообщения:#15  Сообщение shurass » 04 фев 2016, 10:45

Cameron писал(а):У меня модем 3G.
Просто хочу купить симку от YOTA.

вам нужна сим карта yota смартфон + смена imei в модеме на смартфонный плюс смена TTL в компьютере чтобы он "прикидывался" смарфоном.
Нет Аватара
shurass
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 3

Номер сообщения:#16  Сообщение shurass » 04 фев 2016, 10:53

Denis писал(а):Зачем в Л.С.? Пишите здесь. Не одному же Cameron-у нужно.

Нужно? Он сказал нужно? Он сказал что ему интересно знать. Между "я хочу автомобиль" и "я хочу знать как устроен автомобиль" - большая разница.
Что именно писать?
Как я это делаю?
Алгоритм прост.
1.Вы даете пару старый imei (который в текущий момент в модеме) и новый imei (который хотите зашить в модем)
2. Я генерирую прошивку.
3. Вы прошиваете прошивкой ваш модем
4. Вы получаете модем с новым imei .
Что еще здесь писать?
Нет Аватара
shurass
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 3

Номер сообщения:#17  Сообщение Cameron » 04 фев 2016, 13:00

Красиво написано.
У меня модем Huawei Е1550 на всех оперов, кроме YOTA.
Можно его прошить, но чтоб все операторы были?!
J.C.
Аватар пользователя
Cameron
Новичок
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 01:20
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#18  Сообщение shurass » 04 фев 2016, 13:04

Cameron писал(а):Красиво написано.
У меня модем Huawei Е1550 на всех оперов, кроме YOTA.
Можно его прошить, но чтоб все операторы были?!

Я же уже отвечал на этот вопрос.
viewtopic.php?p=5555#p5555
Зачем задавать один и тот же вопрос несколько раз?
Нет Аватара
shurass
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 3

Модем HUAWEI E171 и Yota

Номер сообщения:#19  Сообщение Antreeworile » 18 фев 2016, 00:13

Есть данный сабж, обменял на форуме.Он работает как модем, мне надо включить режим cd-romмодем, ибо нет дров чтобы установить.
Как сделать.
Нет Аватара
Antreeworile
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 23:26
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#20  Сообщение Avako » 18 фев 2016, 00:36

Antreeworile писал(а):Он работает как модем, мне надо включить режим cd-romмодем, ибо нет дров чтобы установить.
Как сделать.

1. Установите драйверы - Драйверы для модемов и роутеров HUAWEI
2. Переведите модем в нужный вам режим с помощью АТ-команды - Настройка модема с помощью AT-команд
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Пункты репутации: 40

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3