Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 08:51
shurass
Cameron писал(а):Как сделать если модуль 3G в Usb модеме?

А при чем тут где находится модуль? В этом какая то существенная разница? Разница с чем?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:03
Cameron
У меня модем 3G.
Просто хочу купить симку от YOTA.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:11
shurass
Cameron писал(а):У меня модем 3G.
Просто хочу купить симку от YOTA.

И в чем проблема? Хотите купить? Купите.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:35
Denis
Cameron писал(а):Как сделать если модуль 3G в Usb модеме?

Cameron писал(а):У меня модем 3G.
Просто хочу купить симку от YOTA.

Cameron, раньше YOTA только в 4G работала, а теперь с помощью Мегафона и в 3G работает. Но, только в смартфоне или планшете, а чтобы в 3G модеме работала в нём надо imei поменять на смартфоный.

shurass писал(а):Если есть необходимость пишите в Л.С.

Зачем в Л.С.? Пишите здесь. Не одному же Cameron-у нужно.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:45
shurass
Cameron писал(а):У меня модем 3G.
Просто хочу купить симку от YOTA.

вам нужна сим карта yota смартфон + смена imei в модеме на смартфонный плюс смена TTL в компьютере чтобы он "прикидывался" смарфоном.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:53
shurass
Denis писал(а):Зачем в Л.С.? Пишите здесь. Не одному же Cameron-у нужно.

Нужно? Он сказал нужно? Он сказал что ему интересно знать. Между "я хочу автомобиль" и "я хочу знать как устроен автомобиль" - большая разница.
Что именно писать?
Как я это делаю?
Алгоритм прост.
1.Вы даете пару старый imei (который в текущий момент в модеме) и новый imei (который хотите зашить в модем)
2. Я генерирую прошивку.
3. Вы прошиваете прошивкой ваш модем
4. Вы получаете модем с новым imei .
Что еще здесь писать?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:00
Cameron
Красиво написано.
У меня модем Huawei Е1550 на всех оперов, кроме YOTA.
Можно его прошить, но чтоб все операторы были?!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:04
shurass
Cameron писал(а):Красиво написано.
У меня модем Huawei Е1550 на всех оперов, кроме YOTA.
Можно его прошить, но чтоб все операторы были?!

Я же уже отвечал на этот вопрос.
viewtopic.php?p=5555#p5555
Зачем задавать один и тот же вопрос несколько раз?

Модем HUAWEI E171 и Yota

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 00:13
Antreeworile
Есть данный сабж, обменял на форуме.Он работает как модем, мне надо включить режим cd-romмодем, ибо нет дров чтобы установить.
Как сделать.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 00:36
Avako
Antreeworile писал(а):Он работает как модем, мне надо включить режим cd-romмодем, ибо нет дров чтобы установить.
Как сделать.

1. Установите драйверы - Драйверы для модемов и роутеров HUAWEI
2. Переведите модем в нужный вам режим с помощью АТ-команды - Настройка модема с помощью AT-команд