Обсуждение 4G модема ZTE AX320 WiMAX USB

Ремонт, разблокировка, прошивка и программное обеспечение мобильных модемов и роутеров ZTE.

Обсуждение 4G модема ZTE AX320 WiMAX USB

Номер сообщения:#1  Сообщение Slesar » 28 мар 2013, 13:10

ZTE AX320 USB Dongle
Уважаемый Dmitriy, подскажите пожалуйста что это за зверь. Будет-ли с этим устройством работать симка старого модема?
У нас продвигают это, но не хотелось-бы ещё один "брелок для ключей" покупать.
4G USB модем для подключения ноутбука или стационарного компьютера к сети WiMAX.
Аватар пользователя
Slesar
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:11
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#2  Сообщение Denis » 28 мар 2013, 18:19

Информация о модеме ZTE AX320 WiMAX USB:
Частотный диапазон: 3400 - 3600 Мгц
WiMAX протокол: IEEE 802.16e-2005
Максимальная скорость скачивания: 20 Мбит/с
Максимальная скорость отправки: 6 Мбит/с
Подключение: порт USB 2.0
Внешняя антенна: нет
Поддержка Ruim/SIM: нет
Индикаторы: есть
Размеры: 86,7 мм. х 27,4 мм. х 13 мм.
Вес: 56 грамм.

Фото модема ZTE AX320 WiMAX USB | Показать
ZTE AX320 WiMAX USB.png
ZTE AX320 WiMAX USB.png (28.67 Кб) Просмотров: 3679
ZTE AX320 WiMAX USB.jpg
ZTE AX320 WiMAX USB.jpg (40.21 Кб) Просмотров: 3679
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 631
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пункты репутации: 84

Номер сообщения:#3  Сообщение Dmitriy » 28 мар 2013, 18:45

Slesar писал(а):Уважаемый Dmitriy, подскажите пожалуйста что это за зверь. Будет-ли с этим устройством работать симка старого модема?

От старого модема, это какого?

По информации из интернета, модем предназначен для работы в 4G сети Yota, и больше не в каких сетях он работать не будет. Но и то, будет ли он работать в сети Yota, тоже вопрос, на который вам точно ответит, только поддержка Yota.
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#4  Сообщение Slesar » 29 мар 2013, 18:50

Спасибо уважаемые господа.

Dmitriy писал(а):вопрос, на который вам точно ответит, только поддержка Yota.

Про симку я понял, спасибо. По ссылке нет Ростова, где можно ещё (если можно) почитать об этом интернете?
Аватар пользователя
Slesar
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:11
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#5  Сообщение Dmitriy » 29 мар 2013, 19:21

Я вам дал ссылку на официальный сайт, то что там нет города Ростов на Дону, не означает что вам не ответят на вопрос о их сети в вашем городе.

Про Yota-у есть ещё вот такой сайт: Yota Faq
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#6  Сообщение Slesar » 31 мар 2013, 00:14

Спасибо господа за ссылки и разъяснения. К сожалению, пока, в Ростове это больше лохотрон, чем реальная услуга.
Аватар пользователя
Slesar
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:11
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Модемы и роутеры ZTE

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1