Обсуждение "HUAWEI Modem Live" (Вариант 1, 2)

Обсуждение сборок HUAWEI Modem...

Оцените программу "HUAWEI Modem Live"

Отлично
2
40%
Хорошо
2
40%
Нормально
1
20%
Плохо
0
Нет ответов.
Ужасно
0
Нет ответов.
 
Всего голосов : 5

Обсуждение "HUAWEI Modem Live" (Вариант 1, 2)

Номер сообщения:#11  Сообщение Dmitriy » 07 дек 2011, 17:49

Прошивка (Dashboard) и программа управления модемом с "живым" фоном, настроенными профилями для Российских операторов связи (МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2, ЮТЕЛ, СМАРТС), возможность совершать голосовые и видео вызовы, отправлять и получать SMS и MMS, ведение истории подключений, запрос баланса в один клик + редактирование дополнительных USSD команд, функция быстрого запуска приложений установленых на компьютере, а также одна дополнительная программа для автоматического отключения компьютера Power Off v6.4.0 RUS.
Драйверы для Windows XP, VISTA, 7. version 4.23.04.00.

Huawei Modem Live (1) Скриншот вкладки Подключение.png
Huawei Modem Live (1) Скриншот вкладки Подключение.png (157.78 Кб) Просмотров: 21563

Huawei Modem Live (2) Скриншот вкладки Подключение.png
Huawei Modem Live (2) Скриншот вкладки Подключение.png (105.89 Кб) Просмотров: 21563

ОС : Windows XP, VISTA, 7 (x86 и x64)
Язык : Русский
Модем : HUAWEI E150, Е156, Е160, E171, E173, E1550, E1750.

Скачать программу или прошивку (Dashboard).

Поблагодарить автора сборки HUAWEI Modem Live

Уважаемые пользователи, если ваш модем работает с сим-картой только одного оператора, то после прошивки Dashboard он не станет работать с любыми сим-картами.
Чтобы модем работал с сим-картами любого оператора, его надо разблокировать (разлочить).
Как разблокировать (разлочить) модем, читайте в теме форума :
Разблокировка (разлочка) модемов и роутеров HUAWEI
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#12  Сообщение Dmitriy » 28 фев 2012, 22:55

alexmosintsev писал(а):Здравствуйте!!!Столкнулся с такой проблемой. На модеме E171 от МТС разлоченный под все симки стояла сначала прошивка 3G Huawei-работало все отлично, захотелось что то нового, поставил HUAWEI Modem Live вариант 1, и стал он мне писать, что сервер занят, закрываю данную программу только через деспетчер файлов, другие прошивки больше не ставятся. В чем может быть проблемка? Заранее спасибо

Программа HUAWEI Modem Live не подходит для модема E171 из-за драйверов.
Теперь, чтобы работала программа HUAWEI Modem Live, и для того чтобы прошить ваш модем, нужно установить родные драйвера для E171. Скачать Driver E171
Оригинальный софт от МТС для модемов HUAWEI
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#13  Сообщение alexmosintsev » 29 фев 2012, 10:30

Спасибо, разобрался. Просто надо было, чтобы на компе был установлен какой нибудь дашбоард.
Нет Аватара
alexmosintsev
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 17:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#14  Сообщение crestik » 05 мар 2012, 00:05

сдрасте в вопросе 3г модемов я новичок по.тому извиняюсь если мои вопросы покажутся вам глупыми о я никак не могу понять пару вопросов
1 дашбор просто устанавливает софт на сам 3г модем и никакова другова действия нет?? и его можно совсем не ставить ограничиться только отдельно скаченным софтом?
2 зачем он переключает сеть с wcdma в котором уровень сигнала примерно 95% на hspa в котором она 45%. в настройках установлено только wcdma. и есть вообще разница?
модем у меня e171 сим карта мтс Россия
Нет Аватара
crestik
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#15  Сообщение Shaman-Neo » 05 мар 2012, 02:53

crestik писал(а):сдрасте в вопросе 3г модемов я новичок по.тому извиняюсь если мои вопросы покажутся вам глупыми о я никак не могу понять пару вопросов
1 дашбор просто устанавливает софт на сам 3г модем и никакова другова действия нет?? и его можно совсем не ставить ограничиться только отдельно скаченным софтом?
2 зачем он переключает сеть с wcdma в котором уровень сигнала примерно 95% на hspa в котором она 45%. в настройках установлено только wcdma. и есть вообще разница?
модем у меня e171 сим карта мтс Россия

viewtopic.php?p=353#p353
А зачем дублировать сообщения? Думаешь, получишь больше ответов?
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Номер сообщения:#16  Сообщение crestik » 05 мар 2012, 08:04

ну вообще рашитовал что сами темы разных людей и где кто быстрее ответит не знал. а за лишний спам извиняюсь. а за программу огромное спасибо. теперь могу забыть о дурацком сообщение старого конект менеджера "подключение разорвано"
Нет Аватара
crestik
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

AT-команды

Номер сообщения:#17  Сообщение Shaman-Neo » 06 мар 2012, 05:11

Нарыл список АТ-команд, которые включают\выключают некоторые типы сети. Вот к примеру:
AT^HSPA=0 (включить режим "WCDMA")
AT^HSPA=1 (включить режим "HSDPA")
AT^HSPA=2 (включить режим "HSPA")
AT^HSPA=3 (включить режим "HSPA+")
AT^HSDPA=1 (включить режим "HSDPA")
AT^HSDPA=0 (ВЫКЛЮЧИТЬ режим "HSDPA")
AT^HSUPA=1 (включить режим "HSUPA")
AT^HSUPA=0 (ВЫКЛЮЧИТЬ режим "HSUPA")
Более подробный список АТ-команд можно просмотреть ЗДЕСЬ. Долго его составлял, получилось довольно много команд. Написал здесь, может кому пригодится. Я уже испытал несколько команд - вроде все верно...
А Вы знали, что можно "залочить" модем заново с помощью АТ-команды:
АТ+CLCK="PN",ТЕКУЩИЙ_NCK_КОД,НОВЫЙ_NCK_КОД , например: АТ+CLCK="PN",12345678,87654321 ?
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

проблема хелп ми модем е173

Номер сообщения:#18  Сообщение yura_9999-1 » 07 мар 2012, 21:05

короче скачал ,прошил ,перезагрузил,установил ,перезагрузил,а все равно выдает ключ активации чее делать а
Нет Аватара
yura_9999-1
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 20:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#19  Сообщение Dmitriy » 07 мар 2012, 21:36

yura_9999-1 писал(а):короче скачал ,прошил ,перезагрузил,установил ,перезагрузил,а все равно выдает ключ активации чее делать а

Если я правильно понимаю, твой модем заблокирован под определённого оператора связи, и когда ты вставляешь "чужую" сим-карту, программа просит ввести код (пароль).
1. Ни какая прошивка не разблокирует модем, и я нигде не писал, что после прошивки модем начнёт принимать любые сим-карты.
2. Тема по разблокировке модемов HUAWEI.
3. Возможно нужно будет прошить Firmware модема.
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Проблема

Номер сообщения:#20  Сообщение murad2424 » 26 мар 2012, 10:34

карта данных может t быть найденной. Ошибка code:2
Одна из следующих причин может вызвать error:a
Карта данных должным образом не связана с PC
Другая программа использует карту данных

Модем белый е1550
imeel начинается с 359124
Попробовал много версий не прошивает, доходит до середины и происходит ошибка.
Нет Аватара
murad2424
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 10:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#21  Сообщение Dmitriy » 26 мар 2012, 14:09

До прошивки не удаляйте программу управления модемом.
Если удалили установите её заново, читайте внимательней инструкцию.
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Официальный форум сборок HUAWEI Modem...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1