Обсуждение "HUAWEI Modem 3.5"

Обсуждение сборок HUAWEI Modem...

Оцените программу "HUAWEI Modem 3.5"

Отлично
28
64%
Хорошо
12
27%
Нормально
2
5%
Плохо
1
2%
Ужасно
1
2%
 
Всего голосов : 44

Обсуждение "HUAWEI Modem 3.5"

Номер сообщения:#141  Сообщение Dmitriy » 24 мар 2014, 19:10

Прошивка (Dashboard) и программа (Soft) управления модемом с настроенными профилями для Российских, Украинских, Белорусских, Казахстанских и т. д. операторов связи.

- функция автоматического определения профилей подключения *.
- возможность совершать голосовые вызовы **.
- возможность отправлять и получать SMS.
- функция автоподключения при разрыве связи.
- быстрый запрос баланса + возможность настройки своих часто используемых USSD команд.
- поддержка четырёх языков: русский, украинский, английский и китайский.
- драйверы для Windows XP, VISTA, 7, 8, 8.1 версии 5.05.01.00.
- за основу взят Mobile Partner версии 23.009.17.00.03.

* - у некоторых операторов связи существует несколько профилей подключения, поэтому, прежде чем подключиться к интернету, проверьте, правильно ли выбран профиль подключения.
** - не все модемы поддерживают функцию голосового вызова.


Huawei Modem 3.5 - Скриншот вкладки Подключение.png
Huawei Modem 3.5 - Скриншот вкладки Подключение.png (242.4 Кб) Просмотров: 69620

Обратите внимание, что программа HUAWEI Modem 3.5 не полностью универсальна, и поддерживает работу не со всеми модемами HUAWEI.

Поддерживаемые модемы: E150, E156G, E160 (E, G), E171 (старой ревизии), E173, E188, E1550, E1750, E1820, E352, E353, E367, E369, E392, E3121 (320S), E3131 (420S, М21-1), E3531 (423S, M21-4), E3272 (824F, M100-4), E3276 (822F, М150-1), E3372 (827F, М150-2), K3806. (список будет расширяться)
Не поддерживаемые модемы: E171 (с Firmware 21.156.00.00.143), модемы управляемые через Web-Интерфейс (HiLink). (список будет расширяться)

Скачать программу или прошивку (Dashboard) для Windows.

Программа (Soft) и Прошивка (Dashboard) для Windows + Mac OS - Смотреть, Скачать.

Поблагодарить автора сборки HUAWEI Modem 3.5

Уважаемые пользователи, если ваш модем работает с сим-картой только одного оператора, то после прошивки Dashboard он не станет работать с любыми сим-картами.
Чтобы модем работал с сим-картами любого оператора, его надо разблокировать (разлочить).
Как разблокировать (разлочить) модем, читайте в теме форума :
Разблокировка (разлочка) модемов и роутеров HUAWEI
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#142  Сообщение Denis » 02 дек 2016, 19:30

timurfk писал(а):Уважаемые! Подскажите пожалуйста как мне подключить несколько модемов одновременно и принимать звонки на все из них.

Одновременно на одном компьютере несколько модемов не могут работать.
Выход один, подключить модемы к разным компьютерам.
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пункты репутации: 84

Номер сообщения:#143  Сообщение timurfk » 02 дек 2016, 20:06

Denis писал(а):
timurfk писал(а):Уважаемые! Подскажите пожалуйста как мне подключить несколько модемов одновременно и принимать звонки на все из них.

Одновременно на одном компьютере несколько модемов не могут работать.
Выход один, подключить модемы к разным компьютерам.


В таком случае возможно ли все модемы подключить к мини АТС в качестве GSM шлюза?
Нет Аватара
timurfk
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2016, 19:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#144  Сообщение vostok212 » 13 дек 2016, 23:21

Добрый вечер! Люди помогите бодаюсь уже неделю с модемом E3131 прошивка стоит 21.158.00.00.1020.B757, морда 3.5, в общем суть проблемы такая? стоит в роутере Zyxel Keenetic 2 (v2.06(AAFG.9)C1) сигнал хороший -65\-71, стоит в режиме только модем, но постоянно рвет связь, точнее пишет нет подключения к интернету, в чем может быть проблема? Сорри забыл добавить оператор ТЕЛЕ2 Россия :durak: :durak: :durak:
Нет Аватара
vostok212
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#145  Сообщение Deniskin » 14 дек 2016, 00:55

vostok212, проблема точно не в дашборде, так как роутеру всё равно какие установочные файлы программы управления модемом (предназначенные для установки в операционной системе), залиты в ваш модем.
Я думаю проблема в операторе. Я бы попробовал сменить оператора, хотя бы временно, для проверки.
Аватар пользователя
Deniskin
Пользователь
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 21:28
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 1

Номер сообщения:#146  Сообщение vostok212 » 14 дек 2016, 13:32

Deniskin писал(а):vostok212, проблема точно не в дашборде, так как роутеру всё равно какие установочные файлы программы управления модемом (предназначенные для установки в операционной системе), залиты в ваш модем.
Я думаю проблема в операторе. Я бы попробовал сменить оператора, хотя бы временно, для проверки.

Этого не может быть когда симку ставлю в планшет и раздаю WiFi этого не происходит и без внешней антенны, а тут стоит внешняя антенна и связь рвет, но использовать планшет не очень удобно, по этому решил установить симку в модем а модем в роутер! https://pp.vk.me/c637822/v637822092/227 ... Z3cUgo.jpg
Нет Аватара
vostok212
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 17:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#147  Сообщение wowaink » 28 дек 2016, 17:05

Всем привет. Извиняюсь сразу, может не в тему. Есть такая программа на android ? Например планшет без функции телефона, а с такой прогой можно было бы звонить...
Нет Аватара
wowaink
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 13:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#148  Сообщение Denis » 28 дек 2016, 17:29

wowaink писал(а):Есть такая программа на android ?

Нет, для Андройда такой программы нету, и не может быть, там своя система.
Mobile Modem: Huawei E1550, E171, E3131
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 632
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Пункты репутации: 84

Номер сообщения:#149  Сообщение ram » 20 авг 2017, 21:35

Установил 3,5 , запускаю - не видит модема. ОС 7-ка . Модем разлочен Е3272 от мегафона. Оператор Теле2 . На другом ноуте под ХР работает сборка 3,0 , но гораздо медленнее чем под управл. "Мегафон-модем" (стоят обе проги , можно запускать попеременно).
Как прогу 3,5 сочленить с модемом , чтоб она его видела ? Походу на 7ке автоматически это не работает в отличие от ХР.
Нет Аватара
ram
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 14:07
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#150  Сообщение ram » 21 авг 2017, 21:55

P.S. Только что попробовал уст-ть софт сборку 3.0. Она встала без тревоги кит. антивиря (3.5 он объявил трояном и забл-вал , пришлось ставить от имени админа). Однако всё то же самое - не видит модема , строка подключения пустая.
Уйти от мегаф. проги хочу по след. причине :
1. Постоянно вылетает окно с треб. уст. обновление. При этом каждый раз жрет огранич. траффик по неск. Мб.
2. Если я его ставлю , то перестает работать Теле2. Поэтому пользуюсь вшитой в модем старой версией Мегафон-интернета.
3. В техподд. мегафона сказали , что откл-ть окно обновлений невозможно.
Если подскажете как отредактировать прогу Мегафон-интернет , чтоб откл-ть запрос обновлений , то я бы отказался от идеи перехода на вашу сборку в кач. управляющей модемом проги.
Последний раз редактировалось ram 22 авг 2017, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет Аватара
ram
Новичок
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 14:07
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#151  Сообщение Avako » 21 авг 2017, 23:56

ram, программа HUAWEI Modem 3.5 может не видеть модем, потому что порт модема чем то занят.
1. Попробуйте удалить программу от Мегафона, она даже не запущенная может занимать порт модема.
2. Попробуйте подключить модем в другой порт USB.

Чтобы программа от Мегафона не просила обновится, зайдите в папку с установленной программой (Мегафон-модем) и удалите папку UpdateDog.
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 388
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Пункты репутации: 40

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Официальный форум сборок HUAWEI Modem...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron