Обсуждение "HUAWEI Modem 3.5"

Обсуждение сборок HUAWEI Modem...

Оцените программу "HUAWEI Modem 3.5"

Отлично
30
60%
Хорошо
15
30%
Нормально
2
4%
Плохо
2
4%
Ужасно
1
2%
 
Всего голосов : 50

Обсуждение "HUAWEI Modem 3.5"

Номер сообщения:#31  Сообщение Dmitriy » 24 мар 2014, 19:10

Прошивка (Dashboard) и программа (Soft) управления модемом с настроенными профилями для Российских, Украинских, Белорусских, Казахстанских и т. д. операторов связи.

- функция автоматического определения профилей подключения *.
- возможность совершать голосовые вызовы **.
- возможность отправлять и получать SMS.
- функция автоподключения при разрыве связи.
- быстрый запрос баланса + возможность настройки своих часто используемых USSD команд.
- поддержка четырёх языков: русский, украинский, английский и китайский.
- драйверы для Windows XP, VISTA, 7, 8, 8.1 версии 5.05.01.00.
- за основу взят Mobile Partner версии 23.009.17.00.03.

* - у некоторых операторов связи существует несколько профилей подключения, поэтому, прежде чем подключиться к интернету, проверьте, правильно ли выбран профиль подключения.
** - не все модемы поддерживают функцию голосового вызова.


Huawei Modem 3.5 - Скриншот вкладки Подключение.png
Huawei Modem 3.5 - Скриншот вкладки Подключение.png (242.4 Кб) Просмотров: 104903

Обратите внимание, что программа HUAWEI Modem 3.5 не полностью универсальна, и поддерживает работу не со всеми модемами HUAWEI.

Поддерживаемые модемы: E150, E156G, E160 (E, G), E171 (старой ревизии), E173, E188, E1550, E1750, E1820, E352, E353, E367, E369, E392, E3121 (320S), E3131 (420S, М21-1), E3531 (423S, M21-4), E3272 (824F, M100-4), E3276 (822F, М150-1), E3372 (827F, М150-2), K3806. (список будет расширяться)
Не поддерживаемые модемы: E171 (с Firmware 21.156.00.00.143), модемы управляемые через Web-Интерфейс (HiLink). (список будет расширяться)

Скачать программу или прошивку (Dashboard) для Windows.

Программа (Soft) и Прошивка (Dashboard) для Windows + Mac OS - Смотреть, Скачать.

Поблагодарить автора сборки HUAWEI Modem 3.5

Уважаемые пользователи, если ваш модем работает с сим-картой только одного оператора, то после прошивки Dashboard он не станет работать с любыми сим-картами.
Чтобы модем работал с сим-картами любого оператора, его надо разблокировать (разлочить).
Как разблокировать (разлочить) модем, читайте в теме форума :
Разблокировка (разлочка) модемов и роутеров HUAWEI
Modem: Huawei E3131, E3372
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 643
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#32  Сообщение asotel » 28 сен 2014, 18:08

вот что показала программа для
InterDnestrCom:
SIM/USIM
Номер IMSI: 25915**************
Нет Аватара
asotel
Новичок
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 11:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#33  Сообщение BearBuster » 11 окт 2014, 11:31

Что делаю не так? Выдаёт ошибку. До сих пор ставил другие Dashboard и устанавливались без проблем. Может из-за Винды, только что поменял Windows 8.1

Modem Huawei E156G - > Может проблема в нём, мета не хватает?

А может посоветуете другой DAshboard чтоб были совмещены проги для Mac и Windows
Вложения
Error.png
Вот и сама ошибка.
Error.png (100.91 Кб) Просмотров: 2461
Нет Аватара
BearBuster
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 11:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#34  Сообщение Agent-oo7 » 13 окт 2014, 22:52

DashBoard "Huawei Modem 3.5" с обновленными драйверами до Version 5.01.10.00 - сейчас корректно определяет модем Huawei E171 с новой прошивкой.

Универсальный DashBoard "Huawei Modem 3.5" + WebUI - для обладателей модемов HiLink.
Драйвера для установки универсального DashBoard
Инструкция по установке универсального DashBoard
С детства люблю что-нибудь смешивать, иногда получается что-то уникальное.
=======================================================
Модем - Huawei E3372: FirmWare - 22.286.03.00.00, WebUI - 17.100.06.00.03.
Аватар пользователя
Agent-oo7
Знаток
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 14:29
Откуда: Россия, г. Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Пункты репутации: 34

Yota

Номер сообщения:#35  Сообщение pashok326 » 22 окт 2014, 17:57

Ребят, йоту бы добавить... понятно что всё на базе Мегафона,
но вдруг другой APN и прочие нюансы...
Нет Аватара
pashok326
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

выставить приоритет сети

Номер сообщения:#36  Сообщение kotyara » 18 дек 2014, 02:27

Здравствуйте. У меня модем e352b. В меню «Тип сети» приоритет невозможно выставить — заблокирован на 2G. Но я бы хотел, если там канеш есть :) на EDGE. Можно такое сделать?
Аватар пользователя
kotyara
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 02:13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#37  Сообщение Avako » 18 дек 2014, 03:40

kotyara писал(а):Здравствуйте. У меня модем e352b. В меню «Тип сети» приоритет невозможно выставить — заблокирован на 2G. Но я бы хотел, если там канеш есть :) на EDGE. Можно такое сделать?

Отключись от интернета и выбор типа сети станет активным.
2G - это и есть EDGE.

Точнее, EDGE это 2,75G. Но, это уже совсем другая история. :)
Аватар пользователя
Avako
Модератор
 
Сообщений: 425
Зарегистрирован: 01 май 2012, 13:04
Откуда: Россия
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Пункты репутации: 40

Номер сообщения:#38  Сообщение kotyara » 19 дек 2014, 16:17

Ok, спасибо Avako :)
Аватар пользователя
kotyara
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 02:13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#39  Сообщение iceflame » 23 дек 2014, 12:23

Подскажите пожалуйста. Есть 2 модема
1 с опертаторским локом и оригинальным софтом - нормально работает с роутером
2 без лока с вашим и с роутером не работает
можно ли как то слить прошу с лоченного и залить на анлокнутый, чтобы его роутер видел? И сохранится ли анлок?
Нет Аватара
iceflame
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 12:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#40  Сообщение Denis » 23 дек 2014, 17:49

iceflame, ну вы бы хоть модели модемов назвали.
Да и версии прошивок Firmware в модемах неплохо бы узнать.
My Mobile Modem: Huawei E3372
Аватар пользователя
Denis
Супермодератор
 
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 07:08
Откуда: Россия, Кореновск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Пункты репутации: 85

Номер сообщения:#41  Сообщение DyingRus63 » 24 дек 2014, 11:17

Здравствуйте, хотелось бы поддержку модема Huawei E3372 :up:
Нет Аватара
DyingRus63
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 10:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Официальный форум сборок HUAWEI Modem...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1