Обсуждение "HUAWEI Modem 2.0"

Обсуждение сборок HUAWEI Modem...

Оцените программу "HUAWEI Modem 2.0"

Отлично
14
44%
Хорошо
11
34%
Нормально
5
16%
Плохо
0
Нет ответов.
Ужасно
2
6%
 
Всего голосов : 32

Обсуждение "HUAWEI Modem 2.0"

Номер сообщения:#111  Сообщение Dmitriy » 06 дек 2011, 19:52

Прошивка (Dashboard) и программа управления модемом с настроенными профилями для Российских операторов связи (МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2, ЮТЕЛ, СМАРТС), возможность совершать голосовые и видео вызовы, отправлять и получать SMS, ведение истории подключений, запрос баланса в один клик + редактирование дополнительных USSD команд, возможность через настройки программы сменить скин\оформление, фоновое изображение, кнопки-иконки, функция быстрого запуска приложений установленых на компьютере.
Драйверы для Windows XP, VISTA, 7. version 4.23.04.00.

Huawei Modem 2.0 Скриншот вкладки Подключение.png
Huawei Modem 2.0 Скриншот вкладки Подключение.png (267.45 Кб) Просмотров: 31235

ОС : Windows XP, VISTA, 7 (x86 и x64)
Язык : Русский
Модем : HUAWEI E150, Е156, Е160, E171, E173, E1550, E1750.

Скачать программу или прошивку (Dashboard).

Поблагодарить автора сборки HUAWEI Modem 2.0

Уважаемые пользователи, если ваш модем работает с сим-картой только одного оператора, то после прошивки Dashboard он не станет работать с любыми сим-картами.
Чтобы модем работал с сим-картами любого оператора, его надо разблокировать (разлочить).
Как разблокировать (разлочить) модем, читайте в теме форума :
Разблокировка (разлочка) модемов и роутеров HUAWEI
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#112  Сообщение Dmitriy » 20 ноя 2012, 17:28

У вас модем заблокирован на использование сим-карт одного оператора.
Читайте тему: Разблокировка (разлочка) модемов HUAWEI
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Пере подключение в случае обрыва

Номер сообщения:#113  Сообщение sasha » 30 ноя 2012, 15:56

Подскажите можно ли сделать чтоб при разрыве связи он сам ее восстанавливал? И если повиснет интернет то тоже пере подключался.
Нет Аватара
sasha
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#114  Сообщение Dmitriy » 30 ноя 2012, 17:14

Автоподключение при разрыве связи есть в программе HUAWEI Modem 3.0
А вот функции переподключения интернета если он завис, нету не в одной программе.
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#115  Сообщение sasha » 30 ноя 2012, 21:36

Dmitriy писал(а):Автоподключение при разрыве связи есть в программе HUAWEI Modem 3.0
А вот функции переподключения интернета если он завис, нету не в одной программе.

Спасибо. А не планируется такое сделать чтоб в случае если завис? А вообще бывает что виснет?
Просто мне надо будет подключатся к этому компьютеру удаленно.
Нет Аватара
sasha
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#116  Сообщение Dmitriy » 02 дек 2012, 17:05

sasha писал(а):А не планируется такое сделать чтоб в случае если завис? А вообще бывает что виснет?

Как программа может определить завис интернет или нет?
Написав это:
Dmitriy писал(а):А вот функции переподключения интернета если он завис, нету не в одной программе.

Я имел виду, что этой функции нету вообще ни в одной программе. А не только в моих сборках HUAWEI Modem ....
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#117  Сообщение sasha » 02 дек 2012, 19:22

А не знаете бывают ли такие случае что виснет и часто? Будет более надежно если к роутеру подключить модем? На там будет стоять веб камера и хочется к ней все время иметь доступ. Может в таком случае например можно удаленно разъединять связь чтоб он разъединился и заново подключился? Например провайдера попросить.
Нет Аватара
sasha
Новичок
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#118  Сообщение Dmitriy » 02 дек 2012, 20:49

sasha писал(а):А не знаете бывают ли такие случае что виснет и часто?

Бывает что передача идёт а приём нет, приходится переподключать, но всё зависит от оператора.

sasha писал(а):Будет более надежно если к роутеру подключить модем?

Пробовал я подключать к компьютеру и к роутеру (ZyXEL KEENETIC 4G, TP-Link TL-MR3220), разницы никакой. Если есть проблемы со стороны оператора, то роутер тут не поможет.

sasha писал(а):Может в таком случае например можно удаленно разъединять связь чтоб он разъединился и заново подключился? Например провайдера попросить.

Врятли провайдер будет по вашему желанию вам интернет отключать.

promos писал(а):... .... ...., после запуска компа, оболочка запускается автоматически, хотя запуск вместе с виндой в настройках отключен. Так и должно быть?..

Чтобы программа не запускалась при включении компьютера, можно сделать так: зайти в папку: C:\Program Files\HUAWEI Modem 2.0\AutoRun и запустить файл AutoRunUninstall.exe
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Номер сообщения:#119  Сообщение stalker555 » 22 фев 2013, 16:49

Приветствую всех. У меня вопрос к Дмитрию. Скажите, как сделать так чтобы в разделе история выгруженые и загруженые данные отображались в формате МВ и ГВ. На данный момент так - 234,545,543 это 234МВ. А нужно так 234МВ. Как в стандартной статистике. И еще, после отключения от сети выскакивает окошко с данными( продолжительность, загружено и выгружено). Почему оно не закрывается с первого раза, а только с третьего.
Заранее спасибо.
Нет Аватара
stalker555
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 16:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#120  Сообщение Dmitriy » 22 фев 2013, 17:42

Дело в том, что за всё что отображается в программе отвечают плагины и конфиги, которые сделала компания HUAWEI (производитель модема), а я всего лишь собрал всё в одну сборку, и придал этому нормальны вид.
Программа HUAWEI Modem 2.0 уже достаточно старая, поэтому, тем более, возится с ней больше не хочется.
Пользуйтесь HUAWEI Modem 3.0, она новее и лучше, возможно скоро и в ней сделаю смену скинов, иконок, фонов.
Modem: Huawei E1550, E171, E3131, E3531, E3372, ZTE MF180 \ Phone: Fly IQ4413 Quad EVO Chic 3 (Android 4.4.2) \ Tablet PC: Prestigio MultiPad 2 PMP5780D (Android 4.1.1)
Аватар пользователя
Dmitriy
Администратор
 
Сообщений: 642
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 06:40
Откуда: Россия, Усть-Лабинск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пункты репутации: 158

Видеовызов

Номер сообщения:#121  Сообщение alexf » 02 апр 2013, 16:24

Добрый день,

пытаюсь сделать видеовызов на модеме Е171.
Прошил, разлочил, использую дашборд HUAWEI Modem 2.0

Совершать видеозвонки с модема получается, а принимать - нет. Звоню на него с телефона видеовызовом и звонок сбрасывается (в программе входящий звонок даже не регистрируется). Звоню в обратную сторону (на этот же телефон с модема) - все ок, звонок проходит, и видео отображается.
В чем может быть проблема? Есть ли смысл пробовать другую модель модема или дело в прошивке?

Заранее спасибо
Нет Аватара
alexf
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 16:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Официальный форум сборок HUAWEI Modem...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1