Официальный форум сборки Huawei 3G Modem Software

Софт от пользователей, операторов и производителя модемов и роутеров HUAWEI.

Официальный форум сборки Huawei 3G Modem Software

Номер сообщения:#121  Сообщение Shaman-Neo » 07 дек 2011, 21:04

Принято решение завершить разработку сборки H3GMS в пользу активно развивающегося нового софта Mobile Partner, а вместе с ним и сборки Huawei Modem Software (с поддержкой 4G). Благодарю всех, кто вместе со мной пользовался сборкой H3GMS...

Включение отображения содержимого окна при перемещении
Скрытый текст | Показать
При запуске софта модемов Huawei (до 16 версии включительно) возникает небольшая проблема - при перемещении окна менеджера и любых других открытых окон, их содержимое не отображается. Вместо этого отображается только прозрачный контур окон. Решением этой проблемы стала сторонняя утилита DragFullWindows, которая включает отображение содержимого всех окон при перемещении. Скачать DragFullWindows можно с нашего форума по ссылке ниже:
DragFullWindows.rar
DragFullWindows
(2.85 Кб) Скачиваний: 816

Скачать Софт H3GMS (Пароль на архив: H3GMS)
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Huawei e153

Номер сообщения:#122  Сообщение viktor3 » 12 сен 2012, 09:19

Модем куплен на Украине с МТС UA хотел использовать в России МТС RU прошыл Вашей прошивкой прошилось без проблем и ошибок но почему то мтс ua sim видет а Российскую не видит может какие то настройки надо сделать хотя проверил вроде всё прописано!
подскажите в чём проблема да ещё когда нажимаеш подключить мтс ru пишет -ЧТО НАДО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В СЕТИ= ХОТЯ НА ТФ Я РАБОТАЮ И ЗВОНЮ В НЕТ ХОЖУ-
Нет Аватара
viktor3
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 18:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Huawei e153

Номер сообщения:#123  Сообщение viktor3 » 12 сен 2012, 20:00

Когда вставляю сим мтс ua получаю информацию
Устройство
Модель: E153
Порт приложения: COM5
Порядковый номер: 7JA4CA11C0205954
IMEI-код: 354809045834864
Версия АО: CD1E153M
Версия прошивки: 11.609.18.21.222
Версия софта: 16.4.48.11.143
Нет Аватара
viktor3
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 18:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

E153

Номер сообщения:#124  Сообщение viktor3 » 13 сен 2012, 13:06

Я ДУМАЮ разблокировать? Наверное теперь только платно ДА?
Нет Аватара
viktor3
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 18:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#125  Сообщение Ghost » 13 сен 2012, 15:25

подскажите, как я могу узнать версию драйвера, сегодня обновил до 4.25.00.00 где написано на H3GMS?
Аватар пользователя
Ghost
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 15:04
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#126  Сообщение Shaman-Neo » 13 сен 2012, 22:26

viktor3 писал(а):Модем куплен на Украине с МТС UA хотел использовать в России МТС RU прошыл Вашей прошивкой прошилось без проблем и ошибок но почему то мтс ua sim видет а Российскую не видит может какие то настройки надо сделать хотя проверил вроде всё прописано!
подскажите в чём проблема да ещё когда нажимаеш подключить мтс ru пишет -ЧТО НАДО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В СЕТИ= ХОТЯ НА ТФ Я РАБОТАЮ И ЗВОНЮ В НЕТ ХОЖУ-

Дело в том,что модем не хочет работать с другой сим-картой.Скорей всего вы не вводили NCK (Unlock) код разблокировки,потому он и не хочет принимать другие сим-карты.
ЗДЕСЬ и ТУТ более подробная информация.
Простая замена софта модема не разблокирует ваш модем.Вам необходимо сначала его разблокировать...
Ghost писал(а):подскажите, как я могу узнать версию драйвера, сегодня обновил до 4.25.00.00 где написано на H3GMS?

Версию драйверов можно узнать только в файле "release notes.txt", который находится в папке с драйверами Папка_программы\Driver\release notes.txt.
В самой программе узнать версию драйверов не представляется возможным.
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Номер сообщения:#127  Сообщение Mishel » 09 окт 2012, 01:31

Подскажите, пожалуйста, что за версия на сайте single-build.narod.ru - софт Mobile Partner
23.005.03.01.134 ? Она очень сильно отличается от Huawei Modem Software v23.002.08.03.143 в шапке. И без русского.
Нет Аватара
Mishel
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 22:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#128  Сообщение Shaman-Neo » 09 окт 2012, 05:22

Mishel писал(а):Подскажите, пожалуйста, что за версия на сайте single-build.narod.ru - софт Mobile Partner
23.005.03.01.134 ? Она очень сильно отличается от Huawei Modem Software v23.002.08.03.143 в шапке. И без русского.

Естественно будет отличаться,ведь софт Huawei Modem Software - моя сборка, а софт Mobile Partner - оригинальный софт(как правило на английском языке) на основе которого создаются различные сборки...
В основе софта Huawei Modem Software v23.002.08.03.143 был софт Mobile Partner v23.002.08.03.143
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Номер сообщения:#129  Сообщение igore » 27 янв 2013, 15:52

РЕБЯТА ВОПРОСИК


после разлочки видит любые симки но при вставлении другой после мегафона профиль инета остается тоже мегафоновский я создал профиля билайн и мтс и при вставлении тоже остается профиль мегафона при симке мтс в настроиках стоит выбор автоматически нужно вручную каждый раз менять профиль???




МЕГАФОН Е586 ЗАРАНЕЕ ПАСИБО.
Нет Аватара
igore
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 15:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#130  Сообщение Turok » 27 янв 2013, 16:47

Данный вопрос не связан с "разлочкой". Просто зайди в настройки приложения (софта) от мегафона или какой у тебя там и в разделе профиль если имеется выбирай которая тебе надо или же создай и назначай профилем по умолчанию тот профиль который тебе нужно.
Ноутбук Lenovo Z570A; OC Windows 8.1; 4G модем Huawei E392
Нет Аватара
Turok
Новичок
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Закрытие разработки сборки H3GMS

Номер сообщения:#131  Сообщение Shaman-Neo » 26 фев 2013, 05:06

Спешу сообщить,что принял решение завершить разработку сборки H3GMS в пользу активно развивающегося нового софта Mobile Partner, а вместе с ним и сборки Huawei Modem Software
(с поддержкой 4G). Благодарю всех, кто вместе со мной пользовался сборкой H3GMS...
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Пред.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Cофт для модемов и роутеров HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1