Официальный форум сборки Huawei 3G Modem Software

Софт от пользователей, операторов и производителя модемов и роутеров HUAWEI.

Официальный форум сборки Huawei 3G Modem Software

Номер сообщения:#101  Сообщение Shaman-Neo » 07 дек 2011, 21:04

Принято решение завершить разработку сборки H3GMS в пользу активно развивающегося нового софта Mobile Partner, а вместе с ним и сборки Huawei Modem Software (с поддержкой 4G). Благодарю всех, кто вместе со мной пользовался сборкой H3GMS...

Включение отображения содержимого окна при перемещении
Скрытый текст | Показать
При запуске софта модемов Huawei (до 16 версии включительно) возникает небольшая проблема - при перемещении окна менеджера и любых других открытых окон, их содержимое не отображается. Вместо этого отображается только прозрачный контур окон. Решением этой проблемы стала сторонняя утилита DragFullWindows, которая включает отображение содержимого всех окон при перемещении. Скачать DragFullWindows можно с нашего форума по ссылке ниже:
DragFullWindows.rar
DragFullWindows
(2.85 Кб) Скачиваний: 858

Скачать Софт H3GMS (Пароль на архив: H3GMS)
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Номер сообщения:#102  Сообщение vlrk » 17 май 2012, 18:52

Shaman-Neo писал(а):...Эти файлы входят в состав средств разблокировки модема,так что недовольство антивируса вполне понятно. Я бы не стал особо нервничать по этому поводу - мне нет смысла возиться со сборкой часами, чтобы в итоге просто запихнуть в нее кучу вирусов...

Да я и не нервничаю :up:
По названию догадался и поэтому проинсталлировал.
Разлочка мне неактуальна.
Нет Аватара
vlrk
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 16 май 2012, 11:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#103  Сообщение perlcrowdoll » 23 май 2012, 07:53

На XP не работает проверка баланса, нажимаю кнопку "Баланс" и прога просто закрывается. На других ОС не пробовал.
Нет Аватара
perlcrowdoll
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 07:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#104  Сообщение Shaman-Neo » 23 май 2012, 18:52

perlcrowdoll писал(а):На XP не работает проверка баланса, нажимаю кнопку "Баланс" и прога просто закрывается. На других ОС не пробовал.

Какая версия программы и какой оператор?
Вылетает ли программа при запросе баланса в других операторах?
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Номер сообщения:#105  Сообщение perlcrowdoll » 24 май 2012, 08:21

Shaman-Neo писал(а):
perlcrowdoll писал(а):На XP не работает проверка баланса, нажимаю кнопку "Баланс" и прога просто закрывается. На других ОС не пробовал.

Какая версия программы и какой оператор?
Вылетает ли программа при запросе баланса в других операторах?



Версия самая последняя, Казахстан/Tele2, при других операторах не вылетает.
Нет Аватара
perlcrowdoll
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 07:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#106  Сообщение Shaman-Neo » 24 май 2012, 18:36

perlcrowdoll писал(а):Версия самая последняя, Казахстан/Tele2, при других операторах не вылетает.

Для TELE2 настройки USSD такие же,как и для остальных операторов.Разница только в USSD команде: *105#
Быть может USSD команда не та? А ты пробовал вручную вводить команду проверки баланса (в поле для ввода своей команды), так тоже вылетает?
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Номер сообщения:#107  Сообщение perlcrowdoll » 25 май 2012, 06:59

Для Теле2/Казахстан проверка Баланса *111# . Ну как факт почему то прога закрывается если выбрать оператора Теле2/Казахстан. Мне конечно все равно, просто обнаружил во такой вот Баг и решил сообщить. Что бы исправил, и у других людей проблем не возникло.
Нет Аватара
perlcrowdoll
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 07:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#108  Сообщение Shaman-Neo » 25 май 2012, 15:18

perlcrowdoll писал(а):Для Теле2/Казахстан проверка Баланса *111# . Ну как факт почему то прога закрывается если выбрать оператора Теле2/Казахстан. Мне конечно все равно, просто обнаружил во такой вот Баг и решил сообщить. Что бы исправил, и у других людей проблем не возникло.

USSD команду сменю. А если сам в поле ввода введешь *111# и нажмешь "Отправить" - тоже вылетает?
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Номер сообщения:#109  Сообщение perlcrowdoll » 28 май 2012, 09:22

до этого не доходит, просто когда переходишь во вкладку для проверки баланса, прога сразу закрывается.
Нет Аватара
perlcrowdoll
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 23 май 2012, 07:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#110  Сообщение amo » 05 июл 2012, 12:22

Shaman-Neo, скачал ваш софт Soft_HMS_v23.002.08.03.143.exe. Задать число смс через параметр <SMSMaxSendCount> не получается. Более 20 номеров телефонов в программу не вставляется. Использовал ваш файл SMSUIPluginConfig.xml с этого сайта.
Подскажите, что можно сделать?
Последний раз редактировалось amo 05 июл 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Нет Аватара
amo
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 11:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Номер сообщения:#111  Сообщение Shaman-Neo » 05 июл 2012, 12:55

amo писал(а):Shaman-Neo, подскажите, можно ли настройку <SMSMaxSendCount>100</SMSMaxSendCount> использовать для официальных сборок huawei: http://huawei-mod.narod.ru/ ? (Эти сборки под себя переделывают ОПСОСы МТС и т.п.)
Там в файле SMSUIPluginConfig.xml нет параметра <SMSMaxSendCount> и заставить его заработать у меня не получилось.

Скорей всего НЕТ, по крайней мере в софте 11-16 версий. Внутри самого плагина (*.dll) установлено ограничение на 20 номеров (чтобы не занимались рассылкой спама).
Для массовой рассылки SMS существуют специальные программы.Найти их можно на http://softodrom.ru и на http://soft.oszone.net
Motherboard: ASUS P5Q Pro | CPU: Intel Core Q8200 2,33GHz | RAM: 8Gb DDR2 | Video: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb | HDD: Seagate 160Gb SATA2, Seagate 1Tb SATA2 | OS: Windows 10 Pro x64 | Modem: Yota LU150 | Phone: Android Note N9588
Аватар пользователя
Shaman-Neo
Знаток
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 17:15
Откуда: Краснодар, Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Пункты репутации: 115

Пред.След.


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Cофт для модемов и роутеров HUAWEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2